Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Marquesina Y Botones

Estas en el tema de Marquesina Y Botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Quiero hacer una marquesina,con fotos de mipueblo parami web,mepodeisechar una mano. Otra sabeis algun programa en castellano para hacer los botones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 10:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Marquesina Y Botones

Hola a todos.
Quiero hacer una marquesina,con fotos de mipueblo parami web,mepodeisechar una mano.

Otra sabeis algun programa en castellano para hacer los botones de mi menu.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 12:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Marquesina Y Botones

Hola CHIQUI1327:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: Menu_slider, acondiciónalo a tus necesidades.
Para hacer los botones el Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 12:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Marquesina Y Botones

Amigo bandit lo intento pero no puedo entra en tu web,bueno entrar si perono me deja pinchar sobre los elementos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 12:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Marquesina Y Botones

Que raro, en éste momento estoy viendo mi página y no hay ningún problama, refresca la página.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 12:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Marquesina Y Botones

el tutorial esta ok. amigo pero soy totalmente novato y no me entero de nada,porque si que que programa se usa ni la jerga que usas de todas maneras mu agradecido
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 13:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Marquesina Y Botones

Ese menú está hecho en Flash, lo que pasa es que tú no haz aprendido a usar bien éste programa, te sugiero que antes de hacer cualquier cosa más complica, primero entiendas como funciona el Flash, para eso en la Ayuda del programa tienes tutorales, presiona la tecla F1.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 13:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Marquesina Y Botones

Tienes razon amigo soy un torpe,disculpa si te molesta lo que te he dicho,no era mi intencion disgustarte.
Lo unico que quiero es hacer una marquesina con 6 fotos de mi pueblo para colocarla en mi web,pero esque el mc los frame y tod lo que dices no me suena,pero no porque este mal es porque yo no me entero un saludo y muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 17:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Marquesina Y Botones

En ningún momento he pretendido que mis palabras sean de enojo, ni menos pienso que seas torpe, lo que pasa es que no conoces bien el Flash, por lo tanto no entiendes las terminologías que usa el programa.
En la Línea de tiempo, los frames (fotogramas) no es otra cosa que los rectánglos que se ve encima de las capas que tiene números: 1. 2, 3, 4, 5, 10. 20 ......600.
Un MC es un Clip de película, el cual sirve para hacer pequeñas animaciones las cuales también tienen sus fotogramas, para crear un MC simplemente presiona las teclas Ctrl + F8, con lo cual aparecerá una ventana donde tienes que ponerle un nombre, activas donde dice Clip de película y Aceptas.
Para que entiendas mejor como funciona, revisa el tutorial que trae el Flash en su menú Ayuda.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 14:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Marquesina Y Botones

Gracias POR TU AYUDA Y PACIENCIA
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 15:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Marquesina Y Botones

Cita:
Iniciado por CHIQUI1327 Ver Mensaje
Hola a todos.
Quiero hacer una marquesina,con fotos de mipueblo parami web,mepodeisechar una mano.

Otra sabeis algun programa en castellano para hacer los botones de mi menu.

GRACIAS

aqui tienes un codigo para marquesina de fotos.

-------

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Pagina nueva 2</title>
</head>

<body bottomMargin="0" bgColor="#ffffff" leftMargin="0" topMargin="0" rightMargin="0" marginheight="0" marginwidth="0">

<DIV id=divSC0
style="Z-INDEX: 20; BACKGROUND: #ffffff; LEFT: 0px; VISIBILITY: visible; WIDTH: 190px; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 94px"><A
onmouseover=stopScroll(); onmouseout=startScroll();
href="http://www.condortravel.com.pe/peru.asp" target=_top>
<IMG height=92
alt="Sillustani - Peru" src="hphoto01a.jpg" width=190 border=0>
</A></DIV>
<DIV id=divSC1
style="Z-INDEX: 19; BACKGROUND: #ffffff; LEFT: 191px; VISIBILITY: visible; WIDTH: 125px; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 94px"><A
onmouseover=stopScroll(); onmouseout=startScroll();
href="http://www.condortravel.com.pe/ecuador.asp" target=_top>
<IMG height=94
alt="Galapagos - Ecuador" src="hphoto02a.jpg" width=125
border=0> </A></DIV>
<DIV id=divSC2
style="Z-INDEX: 18; BACKGROUND: #ffffff; LEFT: 317px; VISIBILITY: visible; WIDTH: 135px; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 94px"><A
onmouseover=stopScroll(); onmouseout=startScroll();
href="http://www.condortravel.com.pe/chile.asp" target=_top>
<IMG height=94
alt="Moai Figure - Chile" src="hphoto03a.jpg" width=135
border=0> </A></DIV>
<DIV id=divSC3
style="Z-INDEX: 17; BACKGROUND: #ffffff; LEFT: 453px; VISIBILITY: visible; WIDTH: 105px; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 94px"><A
onmouseover=stopScroll(); onmouseout=startScroll();
href="http://www.condortravel.com.pe/bolivia.asp" target=_top>
<IMG height=94
alt="Bolivian Girl - Bolivia" src="hphoto04a.jpg" width=105
border=0> </A></DIV>
<DIV id=divSC4
style="Z-INDEX: 16; BACKGROUND: #ffffff; LEFT: 559px; VISIBILITY: visible; WIDTH: 145px; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 94px"><A
onmouseover=stopScroll(); onmouseout=startScroll();
href="http://www.condortravel.com.pe/peru.asp" target=_top>
<IMG height=94
alt="Jaguar - Peru" src="hphoto05a.jpg" width=145 border=0>
</A></DIV>
<DIV id=divSC5
style="Z-INDEX: 15; BACKGROUND: #ffffff; LEFT: 705px; VISIBILITY: visible; WIDTH: 150px; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 94px"><A
onmouseover=stopScroll(); onmouseout=startScroll();
href="http://www.condortravel.com.pe/chile.asp" target=_top>
<IMG height=94
alt="Patagonia - Chile" src="hphoto06a.jpg" width=150 border=0>
</A></DIV>
<DIV id=divSC6
style="Z-INDEX: 14; BACKGROUND: #ffffff; LEFT: 856px; VISIBILITY: visible; WIDTH: 145px; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 94px"><A
onmouseover=stopScroll(); onmouseout=startScroll();
href="http://www.condortravel.com.pe/peru.asp" target=_top>
<IMG height=94
alt="Machu Picchu - Peru" src="hphoto07a.jpg" width=145
border=0> </A></DIV>
<DIV id=divSC7
style="Z-INDEX: 13; BACKGROUND: #ffffff; LEFT: 1002px; VISIBILITY: visible; WIDTH: 140px; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 94px"><A
onmouseover=stopScroll(); onmouseout=startScroll();
href="http://www.condortravel.com.pe/peru.asp" target=_top>
<IMG height=94
alt="Macaw Clay Lick - Peru" src="hphoto08a.jpg" width=140
border=0> </A></DIV>
<DIV id=divSC8
style="Z-INDEX: 12; BACKGROUND: #ffffff; LEFT: 1142px; VISIBILITY: visible; WIDTH: 190px; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 94px"><A
onmouseover=stopScroll(); onmouseout=startScroll();
href="http://www.condortravel.com.pe/ecuador.asp" target=_top>
<IMG height=94
alt="Chimborazo Volcano - Ecuador" src="hphoto09a.jpg" width=190
border=0> </A></DIV>
<SCRIPT language=JavaScript type=text/javascript>
var iLeft = 0;
var iLeader = 0;
var oVisDiv0;
var oVisDiv1;
var oVisDiv2;
var oVisDiv3;
var oVisDiv4;
var oVisDiv5;
var TimeOutID
var m_ImageWidth = 8;
var m_iSeq = m_ImageWidth;
var iNumberOfImages = 9;


startScroll();


loadVisibleDiv();

function startScroll()
{
TimeOutID = window.setInterval('doIt();',50);
}
function stopScroll()
{
clearInterval(TimeOutID);
}

function loadVisibleDiv()
{
if (document.layers){
for (var iCnt=0; iCnt<=m_ImageWidth; iCnt++)
{
eval("oVisDiv" + iCnt + " = document.layers['divSC" + iCnt + "']")
}
}
else if (document.all){
for (var iCnt=0; iCnt<=m_ImageWidth; iCnt++)
{
eval("oVisDiv" + iCnt + " = document.all['divSC" + iCnt + "'].style")
}
}
else if (document.getElementById)
{
for (var iCnt=0; iCnt<=m_ImageWidth; iCnt++)
{
eval("oVisDiv" + iCnt + " = document.getElementById('divSC" + iCnt + "').style")
}
}
}

function doIt()
{
var iLa;
var iLb;
var iLc;
var iLd;
var iAddIncr
var iLocal
var i
iLocal=iLeader
iAddIncr=0;
for (var iCnt=0; iCnt<=m_ImageWidth; iCnt++)
{
eval("oVisDiv" + iLocal + ".left=" + (iLeft + iAddIncr));
iAddIncr += MediaData[iLocal].Width + 1 // + 1 is the spacer
iLocal+=1
if (iLocal>m_ImageWidth)
{
iLocal=0
}
}

if (iLeft<=-(MediaData[iLeader].Width+1))
{
iLeft=0;
m_iSeq+=1;
if (m_iSeq > iNumberOfImages-1)
{
m_iSeq=0;
}
iLeader+=1;
if (iLeader > m_ImageWidth)
{
iLeader=0;
}
}

iLeft-=1
}



var MediaData = new Array();
function makeData(ID, Width, Height)
{
this.ID = ID;
this.Width = Width;
this.Height = Height;
return true;
}
MediaData[0] = new makeData('RZ002293',190,0)
MediaData[1] = new makeData('352569',125,0)
MediaData[2] = new makeData('AX073891',135,0)
MediaData[3] = new makeData('350659',105,0)
MediaData[4] = new makeData('AAHR001115',145,0)
MediaData[5] = new makeData('OUT922282',150,0)
MediaData[6] = new makeData('AX075185',145,0)
MediaData[7] = new makeData('OUT922816',140,0)
MediaData[8] = new makeData('RF244079',190,0)


</SCRIPT>

</body>

</html>

------------------------------
esto esta en HTML
saludos y disfrutala [email protected]
DISCULPA SEME COLO ANTES OTRO CODIGO ESTE ES EL CORRECTO

Última edición por jimlarry4; 02/10/2007 a las 16:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.