Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mas bien como?

Estas en el tema de mas bien como? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola acabo de intentar jalar un texto a flash pero no pude, como le hago? ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ POR FAVOR ME URGE!!!!!!!!!!!!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 19:50
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
mas bien como?

hola acabo de intentar jalar un texto a flash pero no pude, como le hago?
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
POR FAVOR ME URGE!!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 20:00
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: mas bien como?

perdona mi ignorancia, pero que significa "jalar"

Salu2 ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 20:20
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: mas bien como?

dragonx:
Jalar significa, por lo menos para mi, llamar, es decir, quiero llamar un .txt a mi pelicula.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 10:21
Avatar de sergiolimo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Por las nubes
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: mas bien como?

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=93870&amp;whichpage=3' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

maltos=marshall
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.