Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Más fácil

Estas en el tema de Más fácil en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Supongo q se trata de decirle a cada una de las movies que se "desejecute" o desaparezca cuando se cargan o ejecutan cualquiera de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 07:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Más fácil

Supongo q se trata de decirle a cada una de las movies que se "desejecute" o desaparezca cuando se cargan o ejecutan cualquiera de las otras.
¿cómo se logra esto?

Imaginaos un archivo con 3 escenas.Cada vez q vas a una se ejecuta una movie :

scene1____movie1
scene2____movie2
scene3____movie3

Estoy en la 2 .Quiero irme a otra.¿cómo le digo q desaparezca la movie2 ?


(voy a probar esto a ver si con esto basta)
(no estoy mu segur ,pq el archivo tiene mucha programación y c reo q es más complejo)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 10:19
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
En cada botón debes poner por ejemplo:

LoadMovienum (la movie que sea)
Unloadmovie (descargar las siguientes)
O sea que con el load cargas la que queiras pero a continuación deberas colocar tantos unload como movies tengas para descargarlas.
No se si me he explicado bien pero esque no tengo aquí mi ordenador y no me acuerdo muy bien de las instrucciones.
Saludos y suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 00:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola thewho:
Si estás trabajando por escenas no hay problema de llamar a las siguientes ya que al cargarse desaparecerá la anterior, pero si te refieres a cargar otra película dentro de la principal con el siguiente codigo lo puedes hacer:
on(release)
loadMovieNum("tupeli.swf", 1);
}
y si usas el mismo nivel para cargar las otras automáticamente se descarga la anterior.

Espero que se eso lo que necesitabas.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 02:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
si estás en scene2 y kieres pasar a la tres, es tan sencillo como un boton con porpiedad goto: y pones la scena k kieres y también el frame.

la scena 2 desaperecerá sola, y la 3 es la que saldrá.

no se si es esto lo k necesitas.
__________________
___________________________

DEL_DAN

Última edición por DEL_DAN; 27/11/2003 a las 02:21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.