Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mas misterios.... porfis ayudita

Estas en el tema de Mas misterios.... porfis ayudita en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Sigo con las cositas raras... desde ya gracias por el apoyo... Mi site lo implemnté con 5 botones los cuales llaman a difenrentes archivo.swf externos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 14:45
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Mas misterios.... porfis ayudita

Sigo con las cositas raras... desde ya gracias por el apoyo...

Mi site lo implemnté con 5 botones los cuales llaman a difenrentes archivo.swf externos. Uno de ellos, lo tuve que compilar con la version 6, mientras los otros con la 7. Porque, en ese archivo, page01.swf, coloque unas funciones que si lo compilo en 7 no aparecen, si lo hago en la 6 si.

Tiene botones, los cuales llaman a ventanas drag, aqui va uno de los script.

on (rollOver, dragOver) {
gotoAndPlay("s1");
}
on (rollOut, dragOut) {
gotoAndPlay("s2");
}
on (release) {
_root.scroller.scroller.gotoAndStop(2);
_root.scroller._x = 200;
_root.scroller._y = 250;
_root.READ = 5;
_root.pp = "Objetivos";
}

Funciona perfecto en version 6. Cuando lo llama el archivo principal, solo aparecen los botones, con sus respectivos ruiditos, pero ni ahi que al presionarlos aparecen las ventanas drag. Solo el archivo funciona perfecto, cuando lo llama el principal no. Como puedo solucionarlo? Tieen idea de que esta pasando?

Desde ya muchas gracias
__________________
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 14:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Mas misterios.... porfis ayudita

funciones que si lo compilo en 7 no aparecen, si lo hago en la 6 si.

tienes esos errores por que el player 6 aun no sabe que existe la 7 y tampoco sus funciones y fue precisamente ahi cuando se cambio de AS 1 a AS 2 tienes que complarlo ya se en la 7 con AS 2 o la 6 con AS 1 todas tus peliculas y si te salen errores cambia esas funciones por unas que existan en la version que estas complando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 17:31
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Mas misterios.... porfis ayudita

Gracias por responder... bueno compile todo a la version 6 AS1, y aun asi no aparece las ventranas drag cuando llamo desde la principal.. si llamo solo el archivo funciona, pero cuando lamo desde el principal no. Qque mas puedo hacer... desde ya muchas gracias por la ayuda
__________________
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 21:33
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Pregunta Re: Mas misterios.... porfis ayudita

Y alguien tiene idea que mas puedo hacer... porque estoy asi como perdida con esto.... Gracias desde ya
__________________
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 12:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Mas misterios.... porfis ayudita

Hola vec:
En tus códigos estás apuntando al _root, al cargarse dentro de un MC ese _root ya no existe, cambia todos ellos por _parent.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 12:49
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Mas misterios.... porfis ayudita

Gracias por la ayuda Bandit... ya los reeemplace y los compile. Pero aun asi no funciona.
Como comente anteriormente, cada pelicula externa la compile a la version 6 con script 1, para que todos tuvieran la misma version de compilacion. Cuando funciona sola la pelicul, por ejemplo page01, funciona perfecta que es donde estan las ventanas drag, pero al ser llamada por la principal, ya esas ventanas no se ven. Se ve los botones y lo de mas, pero las ventans no aparecen. Ahora si a la pelicula page01 la compilo a la vesion 7, ya ahi no funciona. Por esa razon puse todas a la version 6.
Desde ya gracias por todo.
__________________
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 14:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Mas misterios.... porfis ayudita

Si estás cargando dentro de un MC_vacío:
Selecciona el MC_vacío y le pones éste código:
onClipEvent (load)
{
this._lockroot = true;
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 22:01
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Mas misterios.... porfis ayudita

Cada boton del archivo principal llama a un archivo externo.swf. el script es asi...

on (rollOver) {
if (_parent.link!=2) {
this.gotoAndPlay("s1");
}
}
on (releaseOutside, rollOut) {
if (_parent.link!=2) {
this.gotoAndPlay("s2");
}
page01=_parent.createEmptyMovieClip("holder", _parent.getNextHighestDepth());
page01._x = 0.0;
page01._y = 253;
page01.loadMovie("page01.swf");
}

No entendi.. si es que pruebe poniendo esas sentencias aca.. porque no tengo un mc vacio... Gracias desde ya...
__________________
[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 00:20
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Pregunta Re: Mas misterios.... porfis ayudita

Ya arme otro archivo con ventanas , y probe y sigue el problema, esta vez hasta puedo compilar en version 7, pero aun asi cuando lo llamo del principal no me funciona
__________________
[email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 11:38
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Mas misterios.... porfis ayudita

ya cambiaste como te dijo bandit es odel _Root por _parent? s i ya lo hiciste si, creo q puedes analizar y ver desde el comienzo, recuerda q para q jale un swf externo tienes q tener en los codigos llamadas sin q usen la linea de tiempo principal, otra trata usando el this. ... por el this por el _root
puede q este en algun lado mal las llamadas es otra opcion
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 23:25
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Mas misterios.... porfis ayudita

Gracias.. pero originalmente asi lo tenia.. pero no me funcionaba correctamente...

Pero gracias de todas formas....
__________________
[email protected]
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 19:38
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Mas misterios.... porfis ayudita

Gracias Bandit por tu ayuda... lo solucione perfecto.
__________________
[email protected]
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 20:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Mas misterios.... porfis ayudita

Me alegro haberte sido de ayuda.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.