Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mas problemas con botones

Estas en el tema de Mas problemas con botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas a todos¡¡ Tengo el siguiente problemilla, tengo un botón, y me gustaría que dependiendo del frame donde nos encontremos, el texto del mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 10:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Mas problemas con botones

Muy buenas a todos¡¡

Tengo el siguiente problemilla, tengo un botón, y me gustaría que dependiendo del frame donde nos encontremos, el texto del mismo aparezca de un color determinado. En cada uno de estos frames he definido una variable. Como puedo hacer para que dependiendo del valor de esta variable, se modifique automaticamente el color del texto??

Muchas gracias de antemano¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 12:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Mas problemas con botones

hace un mc, que se va a encargar de verificar las variables. Converti a mc el texto del boton.
Entonces con el mc vacio verificas con un if el valor de la variable y ahi le cambias el color del mc con el objeto Color.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 14:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Mas problemas con botones

Mas o menos entiendo lo que dices, pero podrías decirme donde puedo encontrar un ejemplo.
Muchas gracias por tu ayuda¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 14:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Mas problemas con botones

He intentado lo que me dices, pero el valor de la variable esta definido en el frame de la escena principal, he de pasarle este valor a la movie?? Desconozco bastantes cosas sobre variables en flash

  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 16:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Mas problemas con botones

tenes que poner en donde esta la variable, _root es la movie principal y con puntos haces una jerarquia con los demas elementos como un mc, _root.nombre_de_instancia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.