Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mas problemas con niveles (flash 4)

Estas en el tema de mas problemas con niveles (flash 4) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: tengo una web ya acabada basada en niveles. Tanto desde el disco duro, como grabada en un cd funciona perfectamente. El tema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 09:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
mas problemas con niveles (flash 4)

Hola:

tengo una web ya acabada basada en niveles. Tanto desde el disco duro, como grabada en un cd funciona perfectamente. El tema es que la he subido a la red y no me carga los swf en el nivel 2.

Tengo lo siguiente:

- menu nivel 0
-submenu en nivel 1
-subsubmenu en nivel 2

Hay algún límite de niveles? pueden estar cargados 3 niveles a la vez? Hay alguna limitación de memoria o caché en internet explorer? No sé cuál puede ser el problema ya que en CD funciona perfectamente.

La página en cuestión es:

http://galeon.com/sonotones/INDEXm6x.html


El problema está en el submenu de fotos (se tendría que cargar un swf con un montón de thumnails de fotos) y en el submenú de prensa (se tendría que cargar un swf con el artículo de prensa correspondiente)

si tenéis alguna solución.... Gracias
__________________
<IMG SRC="http://ciberia.ya.com/alfon3d/Movie1.swf">

  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 10:41
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
niveles

He visto tu página y cuando pinchas en el menú de fotos, se carga otra movie con diferentes apartados de fotos: Cuba, fiestas de Cuba, cuerno de africa etc.
Mira el límite de cargar me parece que no existe, pero de todas formas para ir cargando movies en diferente niveles, a su vez tienes que irlas descargando las que ya están descargadas. Como para cargarlas tienes que darle el "LOADMOVIE", para descargarlas le tienes que ir dando "UNLOADMOVIE". Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 11:24
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
lo que expovic dice es verdad.

por ejemplo, supongamos que tienes una movie cargada en el level 1 y queres cargar otra y descargar la que tenes.

pones lo sig, en el boton:

on(press){
loadMovie("tu_movie.swf",1)
unLoadMovie("movie_vieja.swf")
}

Y tendria que funcionar!!!

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 12:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Vale, comprendido.
El caso es que, como os digo, en CD funciona perfectamente.
El tema debe ser que el espacio que he contratado en galeón.com no me admite tanta trasferencia de datos, caché, o como se llame al mismo tiempo.
Me gustaría que al volver en el menu hacia abajo (hacia el menu principal), no se tenga que perder tiempo en volver a cargar el swf. Sobre todo para la gente que lo ve sin ADSL. Hay alguna manera de que se quede en los archivos temporales del que la ve y luego al llamarla con loadmovie sea casi instantáneo?
__________________
<IMG SRC="http://ciberia.ya.com/alfon3d/Movie1.swf">

  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 13:16
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
galeon

El problema no es por lo contratado en galeón.com no. Si te tarda es porque la movie es muy pesada. Intenta rebajar su peso para que sea más liviana. Todo ello dependerá de la conexión que tengan. Aunque los archivos swf se quedan en caché normalmente cada vez que ascedas a difentes movies tendrá que volverlas a cargar y por supuesto dependerá del ordenaror y su conexión.
Date cuenta que eso mismo te ocurre con el html, no hay nada que sea instantaneo como tu quieres. En tu cd, si lo tienes porque está local.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 18:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
limite de niveles segun la ayuda del flash son 16000

no me consta pero si los creadores lo deicen hay que creerlo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.