Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mas Rapido y efienciente

Estas en el tema de Mas Rapido y efienciente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo hacer que mi swf sea mas rapido o es que existe alguna herramienta para optimizar el archivo o alguna forma de cachear los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 19:26
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Mas Rapido y efienciente

Como puedo hacer que mi swf sea mas rapido o es que existe alguna herramienta para optimizar el archivo o alguna forma de cachear los archivos .swf .
Y es que se me hace muy lenta la carga a pesar de ser minimo o lo mas que puedo en el tamaño del archivo...

Por favor diganme que puedo hacer para cachearlo o optimizar los archivos SWF.

:P
__________________
.: Gildus :.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 21:58
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hay varias cosas que puedes hacer, pero NO para optimizar un swf. Lo que debes de hacer es desde el tiempo de diseño:

Optimiza tus imagenes desde Fireworks, Photoshop o el programa que uses, si tienes audio trata de meter solo el tamaño exacto ni mas ni menos...

Tambien aprovecha los preloaders, son una buena herramienta para mantener al cybernauta pegado a tu sitio e informado sobre lo que se descarga y cuanto falta para terminar.

__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 11:43
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Cahear SWF?

Y se puede cachear loas archivos o las peliculas abiertas con LoadMovie,(abiertas en un nivel u otros).
Por que creo que asi se puede hacerlos mas rapido, para ya no estar llamando nuevamente a archivo. Pero el problema es que no se como se podria hacer eso.
Seria lo mismo con paginas html, php, asp?, no lo se.


AHHHH!
Hasta ahora no encuentro como se puede hacer un browser en flash que jale una BD en tiempo real. Sé de AMFPHP, PHPObjects, y otros, pero realmente no se entiende porque no explican mucho en detalles y dan sobre todo librerias o cabeceras que estan incompletas. No se si alguien podria ayudarme en donde podria conseguir algo simple para conectar, a la bd.

PD:
ya vi
www.hotscript.com,
www.macromedia.com,
www.flashkit.com,
...
no se donde se puede mas...

Gracias
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.