Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mascara....

Estas en el tema de mascara.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me se que me paso que me olvide....una laguna que le dicen... Les cuento, tengo en un layer un texto y una imagen, y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 15:48
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
mascara....

Me se que me paso que me olvide....una laguna que le dicen...

Les cuento, tengo en un layer un texto y una imagen, y quiero utilizar una mascara y no me toma los textos.....y no me acuerdo como se hacia.

Alguien seria tan amable de (golpearme) la cabeza y recordarme como era que se hacia.

Se como se hace una mascara, lo que no recuerdo bien, es como hacer para que el efecto "mascara" me tome los textos!!!....

salu2 y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 15:55
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Proba poner la caja de texo como "static"
Y no trates de golpearte la cabeza porque lo unico que salen son chichones jajaja!!!
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 15:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
nop, no hay forma, sigue sin funcionar y yo con tres chichones mas!

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 18:22
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Tienes que usar "embed fonts outlines", para tu campo de texto...
Yo siempre pruebo las cosas antes de decirlo, pero ahora no puedo porque estoy estrenando linux! y no tengo flash aqui... jeje.
Si no sirve me avisas y lo pruebo.
Nos vemos bro...
__________________
axa
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 19:01
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por axa pero ahora no puedo porque estoy estrenando linux!
Felicidades AXA Por Tu Nuevo Linux Es Bueno Saber Que No Soy El Unico Linuxero-Flashero!
__________________
http://www.execomnet.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 08:01
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Gracias axa, voy a probar lo que me decis!
Esto me esta volviendo loco!!!

Un Abrazo

axa: TextField.embedFonts es solo para flash 6 y yo estoy exportando mi movie a Flash 5 .......estoy perdido!!!!

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 08:07
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
SIDIUS:
Tks...
Oye, que buen Linux SuSE 8.2 pana, de verdad que si...

DragonX:
Flash 5?
Uff! ahi si que me jodiste! de flash 5 nada... ni idea...

Bueno gente...
__________________
axa
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 08:12
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
todo bien axa, no te hagas ningun problema, estoy buscando el www.actionscript.org porque lo peor es que no lo puedo convertir a curvas al texto, porque es un texto que debo actualizarlo una vez por semana y seria de terror hacer algo asi!
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 19:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno pues yo trate como dijeron aqui y como estatico si funciona, elproblema es cuando es dinamico ya que tu lo ocupas asi creo vdd, para actualizar desde txt externo supongo.

  #10 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 21:35
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
offtopic - axa sidius

¿Cuál linux me recomiendan para empezar? Sé que estoy offtopic, así que si quieren me contestan por PM.



...pero, cuál?
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.