Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mascara con createTextField

Estas en el tema de mascara con createTextField en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos; como puedo hacer para crear texto dinamico con createTextField y aplicarle una mascara, visite el siguient link [URL=http://www.forosdelweb.com/showthread.phpt=316167&highlight=createTextField] pero no me resulto cuando coloco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 12:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
mascara con createTextField

saludos;

como puedo hacer para crear texto dinamico con createTextField y aplicarle una mascara, visite el siguient link [URL=http://www.forosdelweb.com/showthread.phpt=316167&highlight=createTextField] pero no me resulto cuando coloco la propiedad embedFonts en true no me sale el texto lo que me sales en un "◙" y no se me crea la mascara y si le coloco en false me imprime el texto pero no sale la mascara.
les dejo el codigo para que vean:


var formato:TextFormat = new TextFormat();
formato.color = 0x990000;
formato.size = 20;
formato.font = "Verdana";

for(i=0;i<2;i++){

var clip_mc:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("a", 1);
clip_mc._root.createTextField(i,i+2,488,18,0,0);
with (clip_mc._root[i]){

type = "dynamic"
border = true
background = false
password = false
multiline = false
html = false
embedFonts = true
variable = null
maxChars = null
borderColor = 0x000000;
multiline = false;
wordWrap = false;
autoSize = "center";
text = "HOLA " add i;

}
if (i<>0){
clip_mc._root[i]._x = (clip_mc._root[i-1]._width + clip_mc._root[i-1]._x + 20);
}
clip_mc._root[i].setTextFormat(formato);
}


que estara pasando
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 14:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola alidaniel:
Para que se pueda mostrar tu texto tienes que ir a la biblioteca y en el botón superior derecho haz clic allí y en la ventana que aparece dale a Nueva fuente, esto te abrirá otra ventana donde le pones un nombre y buscas la fuente Verdana y la seleccionas y Acepta.
En la biblioteca aparecerá la fuente que haz exportado, le das con el derecho sobre su nombre y lo vinculas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 14:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hola bandit muchas gracias por la yuda pero solucione el problema y sin trabajar el embedFonts e importar fuentes. visiten esta url hay esta la solucion es un buen ejemplo:
http://startdrag.com/phpBB2/viewtopi...cd6364bdf09e15

Última edición por alidaniel; 25/07/2005 a las 14:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 14:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hay 2 formas de hacerlo, como en tú código no vi la creación de la máscara con AS, te di esa solución, porque tuve por entendido que tú habías creado una máscara manualmente, por lo tanto tienes que exportar la fuente y la otra forma es crear la máscara con AS.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.