Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mascara en imagenes

Estas en el tema de mascara en imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. quiero mostrar varias imagenes una tras otra de modo que cada una disminuya su opacidad hasta no ser visible y así se muestre la de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 09:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta mascara en imagenes

quiero mostrar varias imagenes una tras otra de modo que cada una disminuya su opacidad hasta no ser visible y así se muestre la de abajo.

Para ello he usado una máscara a la que le aplico la animacion de opacidad.

El caso es que me funciona pero no como yo quiero, me explico, aparece la 1a imagen, esta esta un rato y luego desaparece, se queda en blanco y de golpe aparece la segunda. Yo quiero que cuando la 1a foto vaya perdiendo su opacidad ya se vaya viendo la de abajo(y en la capa de abajo ya esta la imagen pero se sigue biendo blanco), es esto posible de hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 09:53
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
porque no lo haces sin mascara.......le das opacacidad - a una mientras que a la de abajo le vas dando + y asi logras ese efecto que queres!

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 09:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola disiftr:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: imágenes_xml, está en el botón: SCROLL.

Espero haberte sido de ayuda y sea eso lo que quieres hacer.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Como no me salía estaba probando ahora una capa encima en blanco y cambiandole la opacidad aunque no es como quería.

gracias a los dos.

Dragon, como cambias la opacidad a la imagen? lo de alfa solo funciona en colres,no? yo creía que se necesitaba más cara o sino el apaño que estoy haciendo ahora de una capa encima que la solape.

Bandit, voy a mirar tu web aunque de xml no tengo ni idea, pero bueno, a ver si me sirve.

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:09
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
converti la imagen a un simbolo y la podes trabajar como un simbolo, le podes dar opacacidad, tinte, etc....
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 14:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
ah vale! no habia caido emn eso, muchas gracias!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 14:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153




suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.