Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

la mascara influye en el swf cargado. porq?

Estas en el tema de la mascara influye en el swf cargado. porq? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo un problemilla, resulta q tengo un moviclip donde cargo un swf(con loadmovie), todo correcto. El problema está cuando al moviclip le aplico una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 14:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
la mascara influye en el swf cargado. porq?

Buenas, tengo un problemilla, resulta q tengo un moviclip donde cargo un swf(con loadmovie), todo correcto.
El problema está cuando al moviclip le aplico una mascara para que solo se vea un trozo de él, resulta q carga el swf pero curiosamente no se ve ningúna letra, solo graficos, ¿cosa rara, no? Ojo! fuera de la mascara funciona todo bien.

¿alguien sabe q puede estar pasando? me imagino q es algo de niveles, como q al aplicar la instancia mascara ya está en otro nivel.
¿como puedo solucionarlo? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 17:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: la mascara influye en el swf cargado. porq?

Hola Bhen:
Cuando un campo de texto dinámico está debajo de una máscara, tienes que adicionarle los contornos a la fuente que estás usando.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 01:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: la mascara influye en el swf cargado. porq?

gracias, pero no son textos dinamicos, sino estáticos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: la mascara influye en el swf cargado. porq?

Solucionado!
Lo tenia como texto estatico, con "utilizar fuentes del dispositivo" , hay q cambiarlo a cualquier otro menos este.

Curioso!! será un bug del flash.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.