Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mascara multiple ¡¡como??

Estas en el tema de mascara multiple ¡¡como?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como puedo usar una mascara en flash para q haga efecto sobre 2 o mas objetos y no solo 1???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 15:41
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
mascara multiple ¡¡como??

como puedo usar una mascara en flash para q haga efecto sobre 2 o mas objetos y no solo 1???
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 16:24
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
nadie sabe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 16:28
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno ya logre hacerlo, gracias de todas formas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 16:34
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Creo que entiendes que una máscara, es la silueta o forma de todo lo que ubicas en una capa "Máscara", que al asignarle esa propiedad con el botón derecho del mouse, convierte a la capa inferior en el contenido de esta.

Toda capa que ubiques inmediatamente debajo a esta, sera el contenido de la máscara. Pueden ser varios MovieClips u objetos en una sola capa o en varias capas distintas.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 16:35
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Creo que me tarde un poquito en escribir mientras lo descubrías.! jejeje
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 20:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Tampico
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Como crear un boton descargar "Download" desde flash
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 21:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mcneil30:
En el servidor coloca el archivo zipeado.
En el botón coloca éste código:
on(release){
getURL("tupagina.html/archivo.zip");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.