Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mascara muy simple con un problema

Estas en el tema de Mascara muy simple con un problema en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos no se que pasa pero no me funciona tengo un movieclip y dentro de el esta un cuadro de texto dináco, ese cuadro muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 17:59
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Mascara muy simple con un problema

Saludos

no se que pasa pero no me funciona

tengo un movieclip y dentro de el esta un cuadro de texto dináco, ese cuadro muestra el contenido de un txt(eso funciona bien) pero necesito usar una mascara para ocultar parte de ese cuadro de texto

el problema radica que cuando aplico la mascara no muestra el texto

que puedo hacer??
__________________
odio el AS3
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 18:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola César-Tenaz:
Adiciona los contornos al texto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 18:21
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
no, tampoco me funciono
__________________
odio el AS3
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 18:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Selecciona tu campo de texto dinámico y vas al panel de propiedades y en el botón Caráter haces clic y en la ventana que aparece le das a Especificar rangos y en la parte de abajo seleccionas: Mayúscula y Minúsculas y Acepta. Y debe de mostrarse sin problemas el texto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 19:16
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
uhhhh, gracias bandit, ahi si funciono
__________________
odio el AS3
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 19:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Y como decías que no funcionaba, la explicación de mi último post es para adicionar los contornos, como te dije en mi primer post fue suponiendo que tú sabías como adicionar los contornos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 19:26
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
diferencia de idiomas
__________________
odio el AS3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.