Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mascara para txt

Estas en el tema de Mascara para txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un archivo que carga un txt con movimiento de arriba a abajo. El caso es que cuando le aplico una máscara deja de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 07:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Mascara para txt

Hola, tengo un archivo que carga un txt con movimiento de arriba a abajo.
El caso es que cuando le aplico una máscara deja de funcionar.

Es que no se puede hacer esto?
Necesito luz en este asunto.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 10:03
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mascara para txt

Al momento de definir el texto hay una caja al costado ( en propiedades ) que dice incorporar.. asi que usa eso y ya los caracteres se podran mostrar...

salu2
__________________
http://paracraneo.comlu.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 00:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mascara para txt

Muchas gracias amigo.
Me has solucionado el problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 03:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mascara para txt

Otra vez aquí.
Cómo hago para que se vean los acentos?

He puesto en el inicio:

Código:
system.useCodepage = true;
y he incorporado las vocales con acento.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 13:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Mascara para txt

Hola Monje:
Tu archivo .txt guárdalo con la Codificación UTF-8.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 04:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mascara para txt

OK Bandit

Gracias por el cable.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 06:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mascara para txt

A ver que esto sigue dando problemas.

Tengo (por fin) el archivo Teletipo.swf que carga un texto dinámico que se ve correcto (acentos incluidos).

Pero cuando lo cargo con loadMovie en el SWF Base no se puede ver el texto dinámico.

No es problema de rutas porque lo he puesto todo en el mismo directorio para simplificarlo al máximo.

Socorroooooo!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 09:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Mascara para txt

Hola Monje:
Eso no debe suceder, nada tiene que ver que esa película que carga el texto deje de mostrarlo cuando es cargado en otra película.
Algo debes de estar haciendo mal.
Sin ver como lo haz hecho es muy poco lo que se puede hacer por darte la solución.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 01:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mascara para txt

Hola Bandit, gracias por contestar.

Estoy contigo en que no deberia suceder, no es lógico.
He subido los archivos. Míratelos si te es posible.
Le he puesto fondo de color para comprobar que la película se carga, que lo que falla es el txt.

http://www.monjoan.com/tecnografic/PruebaTeletipo.rar

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 10:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Mascara para txt

Hola Monje:
No puedo abrir tu archivo porque no uso el Flash 9.
Espero que al ponerle una máscara al campo de texto dinámico, hayas incluido los contornos y eso se hace desde el Panel de propiedades presionando el botón: Incorporar, allí selecciona Mayúscula, Minúscula y Acepta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 11:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mascara para txt

Ya los he subido como flash8.

http://www.monjoan.com/tecnografic/PruebaTeletipo.rar

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 13:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Mascara para txt

Hola Monje:
El problema es la forma que haz hecho esa animación del texto.
En el archivo teletipo.swf que todas las capas tengan un sólo frame y allí donde está la animación elimina eso y solamente pon el campo de texto con nombre de instancia: noticias.
En la capa acciones coloca éste código:
var cargador:LoadVars = new LoadVars();
cargador.load("news_teletipo.txt");
cargador.onLoad = function(success:Boolean) {
if (success) {
noticias.text = this.noticias;

} else {
noticias.text = "No se cargo nada mala suerte";
}
};
mover = function(target:Object):Void{
target._y--;
if(target._y<=target._height*-1){
target._y = Stage.height;
}
};
var inter:Number = setInterval(mover,30,noticias);

En la película Base en el primer frame coloca el código así: iPrincipal.loadMovie("ejemplo.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 14:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Mascara para txt

PERFECTO!!
Muchas gracias Bandit, me has ayudado mucho.
Salud!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.