Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mascara sobre el clip de pelicula

Estas en el tema de mascara sobre el clip de pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Maestros, una consulta tengo una mascara con una animacion dentro de un clip de pelicupa pero cuando reprodusco todo el archivo no veo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 16:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
mascara sobre el clip de pelicula

Hola Maestros, una consulta tengo una mascara con una animacion dentro de un clip de pelicupa pero cuando reprodusco todo el archivo no veo el efecto de la mascara.
alguien sabe, por que??..

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 16:21
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Deberías mostrarnos como está organizado el fla, tal vez te convenga hacer que la máscara sea un clip aparte...

Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 16:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
ok. fijate que lo que tengo es:
escena 1 un clip de pelicula en el frame 1

en ese clip de pelicula tengo toda una animacion, en un frame de esa animacion hay otro clip de pelicula.

en ese otro clip de pelicula tengo la animacion de la mascara.

es mas en el archivo flash si se ve que corre la mascara, pero cuando lo exporto ya no se ve.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 16:34
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
La máscara no está sobre un texto dinámico no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 16:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
no, el texto no esta como dinamico, aunque lo probe como dinamico y no me funciono.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 17:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
COño ya se, son los caracteres, hay que especificar que tipo de caracter....


Muchisimas gracias Maestro....
salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 10:23
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
:D Era texto dinámico vio :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.