Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mascara sobre texto dinamico

Estas en el tema de mascara sobre texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados amigos: tengo el siguiente problema cargo desde un archivo externo variables en campos de texto dinamico. Ahora bien, en cuanto le aplico una mascara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 09:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación mascara sobre texto dinamico

Estimados amigos: tengo el siguiente problema
cargo desde un archivo externo variables en campos de texto dinamico.
Ahora bien, en cuanto le aplico una mascara o un motion tweening el texto desaparece, y si hago un trace de la variable esta bien cargada.
Alguien me puede dar una ayuda?
muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 10:10
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola eugeniosabatini,

prueba diciéndole al campo de texto que incluya todos los caracteres (fijate en el panel de propiedades, donde dice caracter)

saludos

el_leon
[email protected]
__________________________
la web la hacemos entre todos
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 10:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias

Muchas gracias... ya mismo lo pruebo y te aviso
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 10:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
el_leon UN MAESTRO!

Leon, muchisimas gracias...
te tendria que pedir un favor mas... cual de los grupos de caracteres tendria que elegir (si es que lo sabes, sino no te hagas drama)
Gracias en serio, che
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 10:48
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
de nada eugeniosabatini...

con respecto a qué grupo de caracteres incluir, eso varía según los datos que levante la variable... si sólo muestra números, pones "numerales", si hay símbolos, pones "puntuación", si hay mayúsculas..., etc, si hay combinaciones de algunos de esos grupos, tildas los que corresponden, y si hay de todo un poco o no sabes qué datos se van a cargar (caso de campos de entrada de texto) pones "todos los caracteres", que pesa un poco más pero es el más seguro.

saludos y suerte

el_leon
[email protected]
___________________________
la web la hacemos entre todos
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Un maestro el_leon

Nada mas ni nada menos que eso
gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.