Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mascara en Texto Dinamico

Estas en el tema de Mascara en Texto Dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Porque al aplicar una mascara sobre una caja de texto dinamico, no funciona, es decir, ya que el texto no aparece... ¿Cual es el Problema? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 13:33
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mascara en Texto Dinamico

Porque al aplicar una mascara sobre una caja de texto dinamico, no funciona, es decir, ya que el texto no aparece...

¿Cual es el Problema? o ¿ Existe alguna Solución a esto?
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 13:58
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
pon el campo de texto dentro de un mc y enmascara el mc dinámicamente

contenedor_textodinamico.setMask(clip_enmascarador );

como el de este ejemplo
solo que aquí la mascara tamb se crea dinámicamente, pero no es necesario crearlo de esa manera; puedes dibjuar algo conviertelo en movieclip dale un nombre de instacia: ejemp: 'clip_enmascarador'

y le aplicas la máscara como te mencioné

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:38
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
voy a probar lo que me dices...porque tu ejemplo no es muy representativo, osea, no se nota...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 17:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola CREW:
Simplemente selecciona el campo de texto y en el panel de propiedades allí donde dice: Caráter haz clic y en la ventana que aparece activas: Expecificar rangos, seleccionas Mayúsculas y Minúsculas y Acepta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 08:09
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Si Bandit eso lo se hacer, pero es que no queda como si fuese texto dinamico si no que como texto estatico....osea no queda como Texto dinamico...

Gracias!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 09:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
A que te refieres con que no queda como Texto dinámico?.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 09:34
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Haber uno cuando previsualiza un texto dinamico la apariencia es muy distinta a como si fuese un texto estatico....
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 09:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
La apariencia de un texto estático con el dinámico es igual, solamente la diferencia es que con el texto estático, se escribe directamente en el Flash y el dinámico sirve para cargar un .txt dentro de él o crear un texto dinámicamente.

Cuál es la diferencia que ves tú?

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 10:21
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
haz click aqui y veras la diferencia...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 10:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
La única diferencia que veo es que el texto estático lo haz hecho en negrita.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 11:02
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ambas estan en negrita.....y son arial; como no vas a notar la diferencia, la dinamica como que se pixelea....es obvio!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.