Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mascaras

Estas en el tema de Mascaras en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos, tengo un texto, algo largo, entonces le puse una mascara encima con dos botones (Up, Down), al correr la pelicula aparecen los botones pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Mascaras

Saludos, tengo un texto, algo largo, entonces le puse una mascara encima con dos botones (Up, Down), al correr la pelicula aparecen los botones pero no aparece el texto, que cosa puede estar pasando?
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 10:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Mascaras

Eso es porque el texto es dinámico. Para verlo bien tienes que hacer que la mascara sea dinámica. Utiliza setMask()

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 10:28
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Mascaras

a ese efecto se llama scroll y tambien tiene que llavar algo de AS

busca en las faqs de flash ahi ya se hablo este tema
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 10:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Mascaras

Hola juandedios:
Si el texto es interno utiliza un campo de texto estático.
Para que se vea debajo de una máscara un campo de texto dinámico, tienes que adicionar los contornos a la fuente y eso se hace desde el Panel de propiedades, haz clic en el botón Carácter y activas: Especificar rangos, seleccionas Mayúscula, Minúscula y Acepta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 10:47
nacapi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Mascaras

Y como has colocado el texto y los botones???

La verdad es q no tiene mucho sentido lo que te está pasando....
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 12:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Mascaras

como que no tiene mucho sentido.

EN verdad si es un texto dinamico, muchas gracias por esas especificaciones, estuve buscando mucho acerca del tema y no pude encontrar, muchas gracia a todos.
__________________
El aprendiz.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 04:35
Avatar de editjj  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: madrid
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mascaras

creo que te lo enmascara sin problemas, si el campo de texto dinamico tiene quitada la opción de SELECCIONABLE. saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.