Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mascaras y texto dinámico

Estas en el tema de mascaras y texto dinámico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hoooola, he buscado en el foro pero no encontré nada sobre esto. Tengo un mc y dentro de el dos capas, en la de abajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 06:42
Avatar de polpacco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
mascaras y texto dinámico

Hoooola, he buscado en el foro pero no encontré nada sobre esto.
Tengo un mc y dentro de el dos capas, en la de abajo un campo de texto dinámico y dos botones. La capa de arriba es una máscara.
El caso es que la máscara funciona para los botones pero no se me vá la caja del texto dinámico. Sabeis porque puede ser? tengo Flash mx2004pro.
Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 06:59
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Quizás sea por el tamaño de la caja de texto. De todos modos es raro que no te salga.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 08:24
Avatar de polpacco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
A que te refieres con el tamaño? A que la caja tiene que ser más pequeña que la máscara? entonces no me haría falta un máscara,no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 08:33
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Hace tiempo busque como resolver eso, y no pude encontrar la solucion, es mas me llegaron a decir que no se podia desarrollar.

si encontras la forma de hacerlo por favor publicalo

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 11:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola a todos. si que se puede hacer.

Os he subido un tutorial para que veais como se hace.

Visitar www.recursos.webnueva.com

Esta en la secccion tutoriales/flash/texto dinamico y mascaras

Un saludo!
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 14:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
no me funciona

hey chem....

no me funciona ese ejemplo de las maskaras...o sea, no se ve la movie de la mascara, hasta ahi bien, pero .....se ve todo el texto..es decir no funciona precisamente komo maskara....

porke?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.