Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mascaras y textos dinamicos

Estas en el tema de Mascaras y textos dinamicos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien sabe si hay manera de evitar que se pierda la info (no se vea) que se carga en textos dinamicos, cuando hay una mascara?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 23:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Mascaras y textos dinamicos

Alguien sabe si hay manera de evitar que se pierda la info (no se vea) que se carga en textos dinamicos, cuando hay una mascara?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 08:40
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
las mascaras no funcionan con los textos dinamicos!

  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 08:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal

Bien, si es posible crear texto dinamico bajo una máscara, pero este campo de texto tiene que estar incrustado. Para ello, selecciona tu texto, ves a propiedades. Pulsa la opcion Character y selecciona all characters.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 08:56
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
entonces puedo hacer efectos de mascaras sobre textos dinamicos de esta manera?????

  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 09:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Si, es de la unica manera de poder utilizar texto dinamico sobre mascaras.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 09:18
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
todos los dias se aprende algo nuevo.....

Gracias abuenog



  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 21:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 00:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.041
Antigüedad: 15 años
Puntos: 37
¿Y alguien sabe por que?..., bien, Macromedia dice que, para ahorrar recursos, todos los textos son manejados mediante las fonts normales del entorno, de modo que los textos son desplegados con colores, tamaños y propiedades como lo haria la computadora con cualquier otro texto... es decir NO tiene las propiedades graficas que alcanza una movieclip.

Ahora, si tratas de que dicho texto DINAMICO este ENMASCARADO, o aun.. dentro de una movie que quieres PONERLE UN _alpha o incluso un _rotation... ENTONCES... es requisito que Flash trate a dicho texto ya no como texto (sorry por la redundancia), sino como OBJETO grafico... para eso esta del "Character".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.