Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

matrices

Estas en el tema de matrices en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como se crea una matriz de matrices de longitud desconocida,es decir,utilizando newarray ya que se desconoce la longitud inicialy no [.....] un saludo y gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2002, 10:52
fmb
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
matrices

como se crea una matriz de matrices de longitud desconocida,es decir,utilizando newarray ya que se desconoce la longitud inicialy no [.....]
un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2002, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: matrices

Hola, q tal.

Para crear una matriz basta con poner esto:

nombre = new Array();

Ahora ya tienes una matriz de longitud desconocida.

Saludos

<html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360>
</embed></center></html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2002, 22:26
fmb
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: matrices

ante todo gracias pero ese no es mi problema,lo que necesito es crear una matriz de matrices sin longitudes conocidas,para explicarme mejor
jugador=newArray();
lo que necesito es saber como crera submatrices dentro de una principal
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 05:36
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: matrices

creo que a lo que se refiere es a agregar subíndices a una tabla ya existente y conteniendo datos y que no los pierda ¿es eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 06:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: matrices

A ver que tal este codigo:

Código:
  
matriz= new Array()

for (x=0; x&lt;longitud; x++){
   matriz[x] = new Array()
}
Lo unico que debes de conocer longitud. Otra manera de hacerlo seria manualmente:

Código:
  

matriz[1] = new Array()

A ver q tal te va este codigo

<html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360>
</embed></center></html>

  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 22:55
fmb
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: matrices

me parece que es lo que necesito,voy a probar tu código
muchas garcias por las respuestas y un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.