Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Matriz de matrices

Estas en el tema de Matriz de matrices en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola [email protected], Resulta que tengo un conjunto de personas con 12 variables cada una, (nombre, edad, email, etc...) y quiero hacer un top (ordenarlas) segun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 15:00
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Matriz de matrices

Hola [email protected],

Resulta que tengo un conjunto de personas con 12 variables cada una, (nombre, edad, email, etc...) y quiero hacer un top (ordenarlas) segun una puntuacion.
Hasta aqui todo bien. El problema viene cuando quiero crear una matriz (top_ar) que contendrá en el indice 1 las 12 variables de la persona 1, en el indice 2 las variables de la persona 2, en el indice N las de la persona N...
Es decir que quiero crear una matriz (top_ar) cuyo elementos sean matrices (char_ar) con las 12 variables, no se si me explico. El siguiente codigo es un intento de lo que yo quiero hacer:

Código:
info_char = new LoadVars();
info_char.load("top.txt");
info_char.onLoad = function(success) {
	if (success) {
		MAX = this.MAX;
		var top_ar:Array = new Array();
		var char_ar:Array = new Array();
		for (i=1; i<=MAX; i++) {
			char_ar[0] = this["NIK"+i];
			char_ar[1] = this["NIV"+i];
			char_ar[2] = this["EKS"+i];
			char_ar[3] = this["REP"+i];
			char_ar[4] = this["VOT"+i];
			char_ar[5] = this["INS"+i];
			char_ar[6] = this["MAI"+i];
			char_ar[7] = this["NOM"+i];
			char_ar[8] = this["CIU"+i];
			char_ar[9] = this["EDD"+i];
			char_ar[10] = this["EDM"+i];
			char_ar[11] = this["EDA"+i];
			top_ar[i-1] = char_ar; // asigno a cada indice de la
			//matriz top_ar el contenido de la matriz char_ar
		}
	} else {
		trace('no se encontró "top.txt"');
	}
};
Lo mas probable es que esto: top_ar[i-1] = char_ar; no sea correcto

¿Como puedo crear una matriz de matrices?

ArgoN
PD: vaya matada lo de los colores

Última edición por -=ArgoN=-; 01/02/2006 a las 15:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 17:09
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
humm... te diré que todo aquello y más se puede hacer con DataSet
aún no tengo domada a la bestia xD así que no te pongo un ejemplo

Cita:
Iniciado por -=ArgoN=-
PD: vaya matada lo de los colores
jaja :P
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 17:53
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por luistar
humm... te diré que todo aquello y más se puede hacer con DataSet
aún no tengo domada a la bestia xD así que no te pongo un ejemplo
Humm DataSet? voy a investigar acerca de ello. Si alguien sabe acerca de como usar DataSet o sabe de algun tutorial se lo agradeceria

Cita:
Iniciado por luistar
Cita:
Iniciado por -=ArgoN=-
PD: vaya matada lo de los colores
jaja :P
Ahora que lo pienso, porque el php tiene sus colores propios y el Actionscript no los tiene? Creo que ha llegado la hora de reivindicar que se nos haga caso a los actionscriptistas Lo digo en serio, si es mucho trabajo para los que llevan este foro podriamos echarles un cable nosotros mismos pero creo que ha llegado la hora que el AS sea reconocido. He dicho

ArgoN

Última edición por -=ArgoN=-; 02/02/2006 a las 10:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 07:42
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por -=ArgoN=-
Ahora que lo pienso, porque el php tiene sus colores propios y el Actionscript no los tiene? Creo que ha llegado la hora de reivindicar que se nos haga caso a los actionscrptistas Lo digo en serio, si es mucho trabajo para los que llevan este foro podriamos echarles un cable nosotros mismos pero creo que ha llegado la hora que el AS sea reconocido. He dicho
completamente de acuerdo, haber si los administradores o los ya conocedores sobre estas etiquetas BBCODE hacen una para ActionScript
[AS][/AS] o nosotros mismo comenzamos a hacerlo xD, sí que sería de gran ayuda. Uso el NOTEPAD++ que tiene una completa lista con la sintaxis de AS
sería una buena referencia :D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.