Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Maximizado de video

Estas en el tema de Maximizado de video en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A ver si me podeis ayudar: la idea es tener un video a un determinado tamaño, y poder añadirle un botón de maximizado,de manera que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 12:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Maximizado de video

A ver si me podeis ayudar:
la idea es tener un video a un determinado tamaño, y poder añadirle un botón de maximizado,de manera que ocupe la pantalla completa. A mi se me había ocurrido hacer un clip con el video ocupando toda la pantalla, pero ello implica que para cada video necesitaré 2 videos, el pequeño y el grande.
Se puede maximizar sin duplicarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 14:22
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Si se puede

->El video lo importas a la biblioteca
De esta manera lo puedes usar todas las veces que quieras y solo pesara una vez
->pones en un layer y lo pones en este
->lo transformas a mc
->luego en otro layer en el primer frame lo arrastras de la biblioteca
->lo pones en tu escena
->pones el boton de maximizar en tu escena
->le pones este codigo al boton

on (release) {
gotoAndPlay(2);

}

->haces un 2do frame
->arrastras tu mc a este(desde la biblioteca)
->le pones este codigo

onClipEvent(enterFrame){
_xscale = 320;
_yscale = 300;
}

Importante : en cada frame pones un stop();para que no se nos pase al otro frame.


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 15:01
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
1 sólo frame

Holas....
La idea de pulento tb. se puede hacer en un sólo frame...., al convertir el video en clip, se pueden manejar sus propiedades desde un botón, o dos, uno que le dice , por ejemplo:

on(press){
_root.video._xscale=120;
_root.video._yscale=100;
}

y otro que dice:

on(press){
_root.video._xscale=320;
_root.video._yscale=300;
}

las dimenciones pueden ser las que quieras.....y estás siempre en el primer frame de la peli principal.

PD: obviamente "video" es el nombre de instancia del clip que tiene el (otra vez) video, je .
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP

Última edición por hucasys; 22/04/2003 a las 15:05
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 03:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a los dos. Ahora mismo lo pruebo y os digo algo.
__________________
EL conocimiento es la base del poder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.