Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mayusculas en texto dinamico

Estas en el tema de mayusculas en texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. la pregunta del dia es como puedo hacer un textp dinamico contenga te caracteres en MAYUSCULAS, es decir que a mi texto dinamico va a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 13:09
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
mayusculas en texto dinamico

la pregunta del dia es como puedo hacer un textp dinamico contenga te caracteres en MAYUSCULAS, es decir que a mi texto dinamico va a tener texto que va a cargar variables y esas variables van a ser titulos y quiero que los titulos sean en MAYUSCULAS.

Como puedo hacer esto.

Gracias de antemano
__________________

  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 13:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: mayusculas en texto dinamico

Hola Offrenbaruna:
Simplemente los títulos escríbelo con mayúsculas en tu archivo.txt.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 13:21
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: mayusculas en texto dinamico

Gracias Bandit por tu respuesta pero es por eso que hago la pregunta porque por alguna razon aca en el trabajo no puedo escribir las variables en mayusculas entonces a mi megustaria saber si partiedo de una variable que saco por ejemplo del nombre de instancias como por ejemplo.

tengo un boton con nombre g5_coupe esta es mi variable y quiero que en mi texto dinamico escriba el mismo nombre de la variable pero en mayusculas, G5_COUPE, esto porque el nombre de mi variable va a llamar al mismo tiempo a un JPG, espero que este claro

Gracias de nuevo
__________________

  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 13:36
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: mayusculas en texto dinamico

ya le encontre muchas gracias
__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 05:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: mayusculas en texto dinamico

Hum, habría estado bien que lo hubieses explicado porque ahora estoy yo con el mismo problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.