Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Un MC???

Estas en el tema de Un MC??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola ante todo deciros que acabo de empezar a mirar flash, pero despues de ller en el foro y leer tengo la mas estupida de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 13:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Un MC???

Hola ante todo deciros que acabo de empezar a mirar flash, pero despues de ller en el foro y leer tengo la mas estupida de las dudas.
Siempre hablais de crear un "mc", pero que es un mc????

Gracias.

PD: NO es nada de cachondeo simplemente es que no lo se.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 16:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Un MC???

mc asi se le abrevia al Movieclip y cada Movieclip tiene su liena de tiempo en la cual puedes hacer dentro de el animaciones, botones, programacion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 07:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Un MC???

A ok gracais, es que hasta ahora mis pinitos con el flash han sido muy escasos, siempre he usado html y php.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.