Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mc y el archivo .swf que lo cargo dandole a un boton,pero como poner scroll?

Estas en el tema de mc y el archivo .swf que lo cargo dandole a un boton,pero como poner scroll? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo el mc y el archivo .swf que lo cargo dandole a un boton,pero como poner scroll? cuando pongo el scrollpane, se me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 16:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
mc y el archivo .swf que lo cargo dandole a un boton,pero como poner scroll?

Hola
Tengo el mc y el archivo .swf que lo cargo dandole a un boton,pero como poner scroll? cuando pongo el scrollpane, se me sale la foto, no me hace nada, pq ademas se me adapta el swf al mc, como puedo hacer para que no se adapte y que funcione el scrollpane dentro del mc?????

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 19:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola croa:
No te entiendo bien lo que dices, vamos a ver si es esto lo que quieres hacer.
En tu película principal tienes un MC el cual va a ser el contenedor del .swf que quieres cargar, entonces a ese MC le tienes que poner un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
En el botón éste código:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}
El ScrollPane lo tienes que poner en el .swf, que creo que muestra unas fotos, para que funcione este componente, la fotos tienes que ponerla dentro de un MC en una columna y haces clic con el derecho en el nombre de éste MC en la biblioteca y le das a Vinculación, esto te abrirá una nueva ventana, allí le pones un nombre identificador, por ejemplo: foto y activas el cuadrito donde dice: Exportar para ActionScript y Acepta.
Seleccionas el ScrollPane que lo debes tener en el escenario y en el panel de propiedades allí donde dice: Scroll Content, escribe: foto, o sea el nombre que se le dio al vincularlo.

Espero haberte sido de ayuda y sea eso lo que querías hacer.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 31/03/2005 a las 20:02
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 18:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Bandit, te agradezco tu ayuda, pero lo q kiero hacer es crear un mc con un scroll pero que lo llame desde un boton, q aparezca vacio en la pantalla y cuando le de al boton se vea mi .swf y que tenga un scroll para que lo pueda ver entero ya que es muy grande.
Es q lo q tengo son variables externas que llamo desde el boton, pero son archivos .txt, pero ahora kiero meter imagenes y no puedo, si hay alguna forma de hacerlo de este modo, me sería mas util, pero he probado a poner en el archivo .txt el texto y despues <imc src...>para decirle que ponga una imagen tb, pero no me sale, unicamente el texto.
Esa es mi duda, asi q un saludo y espero que me podais ayudar!!!!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 09:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola croa:
Desde un .txt no se puede cargar la imagen, si lo que quieres es hacer un scroll con texto e imágenes tienes que usar el componente ScrollPane, como te lo expliqué en mi post anterior. Añadiendo algo más que omití, tienes que seleccionar el ScrollPane y configurar su tamaño dependiendo del ancho de la tira y el alto en función a que cantidad de información vas a mostrar por vez.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 15:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias, voy a probarlo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.