Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mc, se carga en segundo plano.

Estas en el tema de Mc, se carga en segundo plano. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un mc (mc_1), que al pasar el mouse por encima, me carga otro mc (mc_2), pero se me queda debajo, quiero que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 04:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mc, se carga en segundo plano.

Hola, tengo un mc (mc_1), que al pasar el mouse por encima, me carga otro mc (mc_2), pero se me queda debajo, quiero que se quede encima.

En el mc_1, tengo esto:

on (rollOver) {
_root.attachMovie("t_emp", "tit", 1);
_root.tit._x = 370;
_root.tit._y = 395;
_root.tit._alpha = 50;
}

on (rollOut) {
_root.attachMovie("blanco", "tit", 1);
}


También quiero que cuando el mouse salga fuera del mc_1, se descargue el mc_2, he puesto unloadmovie, quero no me funciona, he cargado un mc, que está en blanco. Pero no se si hay una solución más ortodoxa.

Gracias !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 04:39
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
espero que esto t sirva

esto va en el mc1

on (rollOver) {
attachMovie("mc2", "mc2", 1); //cargas el mc2 encima
mc2._x =_root.mc1._x;
mc2._y = _root.mc1._y;
mc2._alpha = 50;
}

on (rollOut) {
removeMovieClip('mc2');
}

creo que el problema estaba en que ponias _root.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 05:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola, la segunda cuestión para que me funcione bien queda así:


_root.tit.removeMovieClip();

A lo del segundo plano, si le quito el _root, me hace como si se adjuntara al mc_1, y no me interesa, ya que el mc_1 tiene movimiento.

Aqui puedes ver lo que quiero hacer.

Si te fijas, al ponerte sobre el mc_1 , sale un texto (mc_2) debajo, pero hay un momento que queda tapado por el mc_1, ( en verdad queria ponerlo encima, pero de momento lo he puesto debajo, para poderlo ver).

http://www.imateu.com/neweb/default.htm

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 05:55
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
on (rollOver) {
_root.attachMovie("mc2", "mc2", 1);

_root.mc2._x = //posicion que quieras
_root.mc2._y = //posicion que quieras

}

on (rollOut) {
removeMovieClip('_root.mc2');
}

cachis!!! le di a publicar sin querer.... me falto la explicacion jejeje

on (rollOver) {
_root.attachMovie("mc2", "mc2", 1); //para que quede encima ponlo en el mismo nivel

_root.mc2._x = //posicion que quieras
_root.mc2._y = //posicion que quieras

}

on (rollOut) {
removeMovieClip('_root.mc2'); //debes indicarle la ruta en
este caso _root


No se si entendi tu idea, ya diras si funciona...
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 07:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Así es como lo tenía,

El problema es que me carga el segundo mc, detras.

Mirate el link, que te he puesto antes, en la ultima opción, veras que es lo que pasa.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 08:05
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
tenes que trabajar los dephs de los MC para que te carguen delante o detras!!

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.