Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

MC creador mediante AS - AYUDA

Estas en el tema de MC creador mediante AS - AYUDA en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, la pregunta es la siguiente. Si yo mediante un bucle, creo 6 mc iguales en el escenario. Pero adentro de esos MC ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 17:58
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta MC creador mediante AS - AYUDA

Hola a todos, la pregunta es la siguiente.

Si yo mediante un bucle, creo 6 mc iguales en el escenario.
Pero adentro de esos MC creo unos Dynamic Text.
Como me refiero a esos Dynamic Text luego un el action script, me refiero a la ruta, cual es la ruta?

Por ejemplo:

Código:
for (j=0; j<6; j++) {
	_root.attachMovie("boton", "boton" add j, j )
	_root["boton"+[j]]._x= 200;
	_root["boton"+[j]]._y= (150+(35*j));
	_root["boton"+[j]].createTextField("texto" add j, j+100, 160, (140+(35*j)), 100, 20);
}
de esta forma me crea 6 MC en el escenario llamados boton0 - boton2 .... boton5. Y dentro de cada uno me crea un TextField llamado texto0 (para el boton0) ..... texto5 (para el boton5) .....

Una vez hecho esto... como me refiero a esos TextField ?
Ya probe con:

Código:
 

_root["boton"+[j]].["texto"+[j]].text = "xxxxxxxx";
_root.["boton"+[j]].["texto"+[j]].text = "xxxxxxxx";
_root["boton"+[j]."texto"+[j]].text = "xxxxxxxx";
Porque la ruta seria

_root.boton0.texto0.text = "xxxxxxxx"; ( o no? o estoy esquivocado)

pero para usarlo en el bucle, necesito que sea con las J .

gracias a todos.....
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 22:25
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
solo esto, copia y pega

Código:
for (var i = 0; i<6; i++) {
	this.attachMovie("mc", "mc"+i, i);
	this["mc"+i]._y = i*20;
	this["mc"+i].createTextField("campo", 0, 0, 0, 50, 20);
	this["mc"+i].campo.text = "hola"+i;
}
saludos
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 22:30
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
o utilizar esto
Código:
t = new Array("hola", "chau", "que", "quien", "como", "donde");
for (var i = 0; i<6; i++) {
	this.attachMovie("mc", "mc"+i, i);
	this["mc"+i]._y = i*20;
	this["mc"+i].createTextField("campo", 0, 0, 0, 50, 20);
	this["mc"+i].campo.text = t[i];
}
con esto cargas tus botones con el texto q esta dentro de array

saludos
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 07:49
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ahora lo pruebo, gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.