Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mc dinamico

Estas en el tema de mc dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! Alguien me podria decir como hacer un mc dinamico, es decir ...hice un mc con 40 fotos (es una secuencia) pero esto resulta pesado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 15:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta mc dinamico

Hola!! Alguien me podria decir como hacer un mc dinamico, es decir ...hice un mc con 40 fotos (es una secuencia) pero esto resulta pesado, kiero saber una forma dinamica para que aparezca una foto por frame sin que las tenga en el escenario!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 17:04
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
facil usa duplicate busca e nete foro hay varios ejemplos, ami me ayusdaron asi, por ah idebo tener un ejemplo de ese tipo
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 17:19
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Puedes cargar tus Fotos Externamente en cada Frame...

frame 1:

loadMovie ("foto1.jpg", "cargador");

frame 2:

loadMovie ("foto2.jpg", "cargador");

frame 3:

loadMovie ("foto3.jpg", "cargador");

cargador = Nombre de Instancia de un Movie Clip donde cargan tus Fotos...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 10:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok!! Lo voy a intentar muchas gracias a los dos por ayudarme. Por otro lado les comento que este mc es una animacion de un cielo y la idea es que las nubes tengan ese movimiento natural de que van pasando por detras de un edificio y personas,... saben una forma mas sencilla de hacer esto sin que sea una secuencia fotografica??? Saludos!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 10:29
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
puedes ocupar una sola imagen (nubes)....pero de un ancho proporcionall, de tal manera que hagas que esa imagen se mueva o se desplace.. y heces que se vaya repitiendo constantemente esta animación (TODO ESTO EN UN MC INDEPENDIENTE AL DONDE ESTAN LAS IMAGENES QUE DESEAS CARGAR)....

y en otro MC diferentes haces eso de cargar las imagenes....
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 10:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Alexaa:
Vamos con un ejemplo para un escenario de 800 x 600:
Dentro de un MC coloca la imagen de la nube que supongamos tiene un tamaño de 1200 x 80, en las coordenadas x = 0 e y = 0.
El MC lo pones en el escenario capa 1 frame 1 y le pones como nombre de instancia nubes, en las coordenadas x = 0 e y = 0.
En la capa 2 frame 1 coloca éste código:
onEnterFrame=function(){
//velocidad de nubes
nubes._x -= 2;
//avanza animacion
if (nubes._x<-400) {
nubes._x = 1;
}
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 12:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Super!!! es exactamente lo que necesito... Pero abusando de sus conocimientos... Otra cosa...yo en flash sé animar,.. mas no sé programar, por lo tanto hago las cosas que necesito con animaciones frame por frame pero se me hacen peliculas muy largas y pesadas. Hice lo siguiente seccione una foto de 600 x 400 px en seis partes de 100 x 400 px, para que en la animación cada seccion se adelgaza hasta 5 x 400 px y se vuelve a engrosar a 100 x 400 px,... la idea es que parezca que gira cada seccion y aparece otra imagen,... las secciones de esta otra imagen giran despues de "x" segundos y aparece otra imagen y asi sucesivamente, como hago esto mas ligero, y rapido con programación sin tener fotos tan grandes en el escenario???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.