Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

MC muy rebelde

Estas en el tema de MC muy rebelde en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno pues no se que ocurre pero tengo un clip de pelicula, que quiero hacerlo invisible. Si, asi de simple, muchos direis que es tan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 11:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
MC muy rebelde

Bueno pues no se que ocurre pero tengo un clip de pelicula, que quiero hacerlo invisible. Si, asi de simple, muchos direis que es tan facil como :

Código:
nombre_de_instancia_mc._visible = false;
En mi caso el objeto se llama circulo, y su nombre de instancia es circulo_mc

Pongo :

Código:
circulo_mc._visible = false;
cuadrado_mc._visible = false;
rectangulo_mc._visible = false;
Y todos funcionan, excepto el circulo_mc que no se pone invisible y no se el motivo. He revisado mil veces el nombre de instancia por si pudiera estar equivocado, pero nada, lo he cambiado tambien y nada de nada .... esto parece que es voodoo flahsero

Alguien sabe a que puede ser debido ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 12:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: MC muy rebelde

Hola rafaelincl68:
El código está bien.
Lo único que se me ocurre es que el nombre del MC que contiene el círculo, no tenga como nombre de instancia circulo_mc.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 13:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: MC muy rebelde

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola rafaelincl68:
El código está bien.
Lo único que se me ocurre es que el nombre del MC que contiene el círculo, no tenga como nombre de instancia circulo_mc.

Espero haberte sido de ayuda.
Pues eso es lo raro, porque lo tiene.

Lo he cambiado, he borrado el clip, lo he creado de nuevo, y nada sigue igual ....

Sin embargo, el resto funcionan perfectamente, estando en la misma capa del escenario todo ... la verdad que es raro raro.

Si alguien tiene alguna idea, bienvenida sera.

Saludos.

Rafalin.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 16:32
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: MC muy rebelde

Sube tu archivo para verlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 18:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: MC muy rebelde

Bueno, por fin lo he solucionado, el problema estaba en la colocacion del clip que debia estar en una capa mas baja. El caso es que los otros que estaban en la misma capa si los ponia invisibles ... pero este no ...

Gracias a todos por vuestra ayuda.

Rafalin.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 18:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: MC muy rebelde

Que lo pongas todos los MC en una misma capa o en capas diferentes pero en el mismo número de frame es irrelevante, mientras el código esté en una capa pero en el mismo frame.
Ejemplo:
1.- Si pones los 3 MC en la capa 1 frame 1 y en la capa 2 frame 1 el código, si funcionará
2- Si pones en la Capa 1 frame 1 el circulo_mc, en la Capa 2 frame 1 cuadrado_mc y en la Capa 3 frame 1 rectángulo_mc y el código en la Capa 4 frame 1, funcionará igual
3.- El problema se presenta cuando uno de los MC lo pones en el frame 2 y no en el 1 como están los otros 2.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 19:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: MC muy rebelde

Raro es de cojones, y perdon por la expresion, porque como digo, todos estaban en la misma capa, y tambien en el mismo frame, con lo cual como bien dices deberia de funcionar o todos o ninguno.

A ver si tengo un rato libre, elimino codigo que no sirva y os subo un .fla para que veias lo que ocurria.

Saludos.

Rafalin.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.