Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

MC se queda pegada

Estas en el tema de MC se queda pegada en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Busque y busque y no encontre solucion asi que recurro a ustedes... Mi problema- Tengo una botonera que cuando paso por encima me carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 10:12
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
MC se queda pegada

Hola,
Busque y busque y no encontre solucion asi que recurro a ustedes...

Mi problema-

Tengo una botonera que cuando paso por encima me carga una MC hasta un frame luego cuando saco el mouse del boton el MC se termina de ejecutar.

Código:
on (rollOver) {
	tellTarget ("/Casa") {
		gotoAndPlay("play");
	}
}
on (rollOut) {
	tellTarget ("/Casa") {
		gotoAndPlay("stop");
	}
}
y asi son varios botones, el problema ocurre que cuando me paro en un boton y este empieza a ejecutarse y saco el mouse antes de que llege a Stop el rollOut no se ejecuta.

como puedo arreglar esto.
Espero se haya entendido.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 11:05
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
puesss... es mehor que uses el play y stop de esta forma..
Código:
on(rollOver){
casa.play();// ó
casa.gotoAndPlay(1);
}
on(rollOut){
casa.stop();// ó
casa.gotoAndStop(framefinal);
}
a ver cual te sirve
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 11:20
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
¬...

Gracias por tu respuesta
pero no funciono. Sigo con el mismo problema.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 12:09
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
donde tenes el boton y donde tenes el clip casa?
si tenes el boton dentro de una movie:
Código:
on(rollOver){
_parent.casa.play();// ó
_parent.casa.gotoAndPlay(1);
}
on(rollOut){
_parent.casa.stop();// ó
_parent.casa.gotoAndStop(framefinal);
}
__________________
'_'

...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 12:17
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Si los clips se cargan bien pero el efecto de quedarse pegado continua.
Lo unico que le agrege a lo me mandaste fue colocarle _root.

voy a cambiarlo con _parent. haber como me va.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 12:58
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Probe Con Parent y igual queda con el mismo efecto.
Probando me acabo de dar cuenta que no se puede colocar acciones en los fotogramas de los botones.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 13:15
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
!!!! como ? estabas metiendole las acciones a los fotogramas..

claro, tenes que ponerle las acciones saliendote del boton dandole un click a este y despues abrir el actions panel, que tendria como titulo 'Actions - button'
__________________
'_'

...
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 13:29
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
¬...

No, no!
a lo que me referia que dentro de los botones no puedo colocar acciones. (pero eso es otro cuento)

Si la aplicacion funciona bien. el problema es que cuando empieza a ejecutar el rollover y saco el mouse durante la ejecucion el rollOut no la ejecuta.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 13:55
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
hace una prueba asi de simple,
crea un nuevo fla, mancha con el brush y convertilo a movieClip, metete dentro del movieClip en el frame 1 ponele stop(); en el frame 30 o el que sea.. hace un keyframe y hacele un cambio a la brush, pinta mas o lo que sea y entre los 2 keyframes dale un 'shape tweening, bueno salite de la animacion y asignale un nombre de instancia, 'miclip', en otra layer, crea un boton y ponele la accion
Código:
on(rollOver){miclip.play();} on(rollOut){miclip.stop();}
si esto te funciona, podes averiguar porque no te funciona la otra,
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.