Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

MC tapa un Line

Estas en el tema de MC tapa un Line en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... Estoy parado con este tema... Tengo en una parte de mi pelicula la siguiente instruccion: _root.lineStyle(3, 0x000033F, 100); _root.moveTo(300,70); _root.lineTo(440,70); } esta linea que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 12:57
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
MC tapa un Line

Hola...
Estoy parado con este tema...
Tengo en una parte de mi pelicula la siguiente instruccion:

_root.lineStyle(3, 0x000033F, 100);
_root.moveTo(300,70);
_root.lineTo(440,70);
}

esta linea que dibujo tendría que quedar arriba de un mc que tiene una foto que inserto en el stage con la siguiente instruccion:

attachMovie("ceca","ceca", prof++);
_root["ceca"]._x=260;
_root["ceca"]._y=30;

el problema es que el mc siempre me queda arriba de la linea tapandola y necesito que quede la linea arriba del mc , tambien podria ser un grafico que se vea en algún frame pero siempre me queda la linea abajo de todo y no se ve.
Como lo puedo hacer?
Muchas gracias...
Mariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 13:22
Avatar de Magnus  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid. España
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
¿No puedes colocar cada elemento en un nivel diferente?
__________________
Magnus
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 13:35
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
No se...Como hago para que la linea este en un nivel diferente mas alto?
Gracias por responder
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 13:55
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
en vez del _root te aconsejo que trabajes con MC´s algo asi:

Código:
createEmptyMovieClip("line", 1)
line.lineStyle(3, 0x000033F, 100); 
line.moveTo(300,70); 
line.lineTo(440,70); 
line.swapDepths(1000);
trace(line.getDepth());
Con el createEmptyMovieClip especificamos el nombre del Clip y se Nivel en este caso 1 ahi puedes poner el nivel que necesites.

Ahora tambien puedes jugar con dicho nivel por medio de swapDepths(nivel); en eeste caso lo lanzamos al 1000.

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 14:12
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
algo no me anda...esto puse:
if(l1=="c"){
createEmptyMovieClip("line", 500)
line.lineStyle(3, 0x000033F, 100);
_root.moveTo(300+anc,70+alt);
_root.lineTo(440+anc,70+alt);
line.swapDepths(1000);
trace(line.getDepth());
}
else{
createEmptyMovieClip("line", 500)
line.lineStyle(3, 0x000033F, 100);
_root.moveTo(300+anc,70+alt);
_root.lineTo(360+anc,70+alt);
_root.moveTo(380+anc,70+alt);
_root.lineTo(440+anc,70+alt);
line.swapDepths(1000);
trace(line.getDepth());
}

...Me estaré olvidando algo?
osea...las lineas las dibuja pero abajo del graphic que tengo de fondo en ese frame.

Bueno Gracias.
igualmente sigo intentando hasta que salga y cuando lo termine pongo el link asi lo ven...
Saludos Mariano

Última edición por momo; 30/06/2003 a las 14:20
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 17:27
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
cambia tus _root por El nombre del Clip creado en este caso line

Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 17:52
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Joya....Muchas gracias a todos...en poco tiempo (calculo que esta) semana lo subo y se los muestro andando.
saludos
Mariano
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 22:13
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola amigos, ya termine esta aplicacion que me habian pedido...
la pueden ver en

http://www.grupofn.com.ar/membre/ast...ing/iching.htm

es un I Ching para una pagina de astrologia.
Espero opiniones al que tenga ganas de darlas.
Saludos y nuevamente gracias por todo.
Mariano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.