Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mc Vacio ???

Estas en el tema de Mc Vacio ??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola saben que ando aprendiendo a usar las peliculas externas , pero no se como se hace un mc vacio y ademas cuando cree ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 02:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Mc Vacio ???

Hola saben que ando aprendiendo a usar las peliculas externas , pero no se como se hace un mc vacio y ademas cuando cree ese mc vacio para cargar la pelicula externa por medio de un boton, el boton devera ir en otra layer ?o en la misma del mc

Última edición por exagono; 22/10/2004 a las 02:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 03:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
hola solo para avisarles que ya logre cargar la pelicula externa, aunke no se si lo ise de una forma correcta, el mc lo hise con la herramienta de rectangle tool lo converti a symbol y le puse el nombre de instancia y dentro del rectangulo aparecio la pelicula externa , si hay otra forma me agradaria me la dijeran o almenos si es correcto lo que hise
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 04:34
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
solo crea el mc presionando control y f8 al mismo tiempo, lo nombras y listo, es un mc vacio, le das nombre a la instancia, le das las dimenciones necesarias a través de la barra de propiedades, el mc debe de tener los frames vacios, pero no estoy seguro si en un futuro eso vaya a tener repercuciones para la carga de tus swf.

Pero esta creo que es la forma mas correcta de hacer un mc vacio.
Saludos, espero que esto te sirva de algo.........
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 12:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ooohhhhhhhhhhh sabia que algo estava haciendolo mal , muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 13:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
al querer darle las medidas nesesarias en la barra de propiedades, no se puede esta en ceros y cuando le pongo las medidas que nesesito se vueve a poner en ceros
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 15:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Que tal Exagono

Sinceramente te recomiendo que leas manuales y tutoriales básicos. Los foros son de gran ayuda, pero eso te ayudará mucho por experiencia te lo digo.

Mira sigue los siguientes pasos:

Ve al menú insertar y ahi elige la opción nuevo simbolo y te aparecerá un cuadro de dialogo en donde debes darle un nombre (por ejemplo Vacio) y eliges la opción clip de pelicula.

Despues te vas a Ventana y eliges la opción Biblioteca en la cual te aparecerá el Mc vacio, mismo que debes arrastrar al escenario (en la posición donde desees que aparezca tu animación) y te aparecerá un circulo muy pequeño. Lo seleccionas y te vas a propiedades y ahi abajo de clip de pelicula le das un nombre de instancia por ejemplo McVacio.

creas un boton y dentro de este (no en el fotograma donde esta) pones el siguiente codigo.

on (press) {
loadMovie("elnombredetuarvhivo.swf","McVacio")
}

Atte. Curiel
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 19:21
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Disculpa exagono, creo que no pude darte la respuesta correcta, mira no importa si tiene dimenciones el mc vacio las dimenciones las adopta de swf que es cargado, asi que solo serciorate que el registro de tu mc este en la ezquina sup izquierda, es para que tengas una referencia mas exacta de donde vas a poner tu swf cargado.

Ruego que me disculpes, espero que esto te funcione....

Saludos de otro aprendiz!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.