Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

MC vacio de la biblioteca al escenario

Estas en el tema de MC vacio de la biblioteca al escenario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola alguien me peude decir porfavor , como es arrastrar un MC vacio de la biblioteca al escenario? no me sale... gracias, me falta eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 19:54
capitank
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta MC vacio de la biblioteca al escenario

hola alguien me peude decir porfavor , como es arrastrar un MC vacio de la biblioteca al escenario? no me sale... gracias, me falta eso para hacer una pelicula en flash.
y como le pongo el nombre de instancia "foto" por ejemplo... gracias foreros...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 03:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: MC vacio de la biblioteca al escenario

Hola Capitank...

..Para Hacer un MC vacío, crea un cuadro o circulo presionas en el teclado de tu computadora F8, te aparecen 3 opciones (Movie Clip, Buttons, Graphic), selecciona Movie clip y ponle un nombre(caja). Con esto generaste un MC.
Ahora en la parte de abajo del lado izquierdo en propiedades y ya seleccionado tu mc, veras un campo de texto que dice "instance name" debajo de donde dice Movie Clip, ahi debes poner el nombre que quieras de instancia Ejemplo "Foto". Ahora para hacer que el MC este vacío(que aun así te funciona para cargar cualquier imagen, etc.) das 2 clik sobre el mc y ya entrando, eliminas el cuadro o circulo que creaste en un principio. Si abres tu Librería ahí estará el mc con el nombre (caja). Tambien te ayuda mucho ver las preguntas mas frecuentes en este foro, ahi puedes solucionar muchas dudas en el momento, sin necesidad de esperar algo de tiempo.

Paz y flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 10:20
capitank
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: MC vacio de la biblioteca al escenario

hola gracias por responder, te comento que hice lo que me dijiste, lo hice bien y el MC vacio funciona, yo tengo el flash en español, Instancia es lo mosmo abajo a la izquierda que es Fotograma?
ahi puese en nombre foto, todo esto lo intento develar porque hay un tema en el foro, foto x foto sin actionscript que me ayudo mucho banditt, el me dio todo casi pero habia una parte que no entendi, y me faltaba esto del MC vacio ( yo pense que era un fotograma vacio con el nombre de instancia,cosa que NO es parace) , entonces intento anexar esto que me falta a lo que el me dio, fijate si podes 2 min el otro post, esta apenas mas abajo que este dice capitank, aver que opinas...
banditt espero tu opiño tambien, porque no me cargan las fotos y esta todo en la misma carpeta , el .fla , el .swf y las fotos , y converti cada mini foto en boton y puse el codigo que me has dicho con los nom,bres respectivos , los converti obviamente en boton, y arrastre el MC que me dice aca el amigo Asoul al escenario vacio y nada, siguen si cargar las fotos, ... yo lo hice en unca carpeta llamada galeria dentro del D sera porque esta muy adentro la carpeta y nesecita que estemas accesible tipo el escritorio? no creo.... no me parece.... lo que si se e que esto luego todo todo tengo que subirlo al servior y tiene que tomar las ftoos desde el hosting , espero las tome...
un abrazo a todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 10:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: MC vacio de la biblioteca al escenario

Hola capitank:
Ya te respondí en tu otro Post.

Espero haberte sido de ayuda y ahora lo tengas más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.