Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

md5

Estas en el tema de md5 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola por causliadad no sabran si flash trabaja con md5 como php???? es decir en php uno puede encriptar una cadena de caracteres con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 08:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
md5

hola por causliadad no sabran si flash trabaja con md5 como php???? es decir en php uno puede encriptar una cadena de caracteres con la funcion md5 mi pregunta es flash puede hacer esto??? es decir encriptar una cadena que envie desde flash

gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 10:30
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
No, pero hay una clase en http://www.sephiroth.it/phpwiki/inde...e=utils.string que contiene un metodo para encriptar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.