Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mediante un boton se descarge un archivo

Estas en el tema de mediante un boton se descarge un archivo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estoy haciendo un cd interactivo y tengo un archivo .rar en el interior lo ke kiero hacer es ke dandole a un boton se le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 09:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
mediante un boton se descarge un archivo

estoy haciendo un cd interactivo
y tengo un archivo .rar en el interior

lo ke kiero hacer es ke dandole a un boton se le aparezca la opcion de descargarse este archivo

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 11:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
En el boton inserta este codigo:

on (press) {
getURL("file:///C|/Documents and Settings/ALEX/Escritorio/Carpeta/archivo.rar");
}


Ahora bien, este codigo me salto a mi porque mi pc esta dividida en 3 secciones y por ello sale ese "Document and Settings", y "ALEX" que es mi seccion =), ademas el archivo a descargar lo tengo dentro de una carpeta llamada "Carpeta" y que se ubica en el Escritorio. Si tu no tienes tu pc dividida en secciones el codigo se podria asemejar a este:

on (press) {
getURL("file:///C|/Escritorio/Carpeta/archivo.rar");
}


En fin, usa ese codigo y con las barras vas guiando al boton a donde ese archivo a descargar se encuentre. Espero haberte sido de ayuda =D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.