Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Medidas

Estas en el tema de Medidas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: ¿Como estan? Tengo un problema con una pagina flash y queria saber como puedo solucionarlo. El problema es el siguente: Estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 15:44
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Medidas

Hola a todos:
¿Como estan?
Tengo un problema con una pagina flash y queria saber como puedo solucionarlo.
El problema es el siguente:
Estoy haciendo una hoja flash y la estoy diseñando para 800x600 pero si alguien entra con una resolucion mayor la pelicula flash se ve en un costado y no en pantalla completa.
Yo queria saber como puedo hacer para que si el usuario entra con una resolucion de 800x600 se vea bien y que si entra con una resolucion mayor tambien se vea bien.


Desde ya muchas gracias
Sepan disculpar las molestias ocacionadas



__________________
De dia mate, de noche vino,
soy Ricotero y ARGENTINO :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 15:49
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
en el primer frame de tu movie pone lo siguiente:

fscommand("allowscale", true)
fscommand("fullscreem", true)

y listo.....ojo fijate si lo escribi bien, a mi me parece que nop!


salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:00
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
lo prove pero no me funciona
Lo deja todo en un costado
¿es en el primer frame de cada capa?
__________________
De dia mate, de noche vino,
soy Ricotero y ARGENTINO :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:02
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
en el primer frame de tu linea de tiempo principal!!!!
y vos los swf los tenes incrustados dentro de un HTML???

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:04
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
en una pelicula el swf si pero en la otra la estoy haciendo y le estoy dando el ok desde el flash mx
__________________
De dia mate, de noche vino,
soy Ricotero y ARGENTINO :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:09
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Ahora si que me perdiste

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:11
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si el swf lo tengo en el htm
__________________
De dia mate, de noche vino,
soy Ricotero y ARGENTINO :adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:28
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
por favor ayuda
__________________
De dia mate, de noche vino,
soy Ricotero y ARGENTINO :adios:
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 19:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
hola, hay varias formas de hacer lo que quieres. la mas sencilla es poner tu pelicula (o como tu dices, hoja de flash) al 100% . entonces se ajustara a la pantalla sea cual sea la resolucion. Para esto debes, al exportas el archivo, en las opciones de HTML ajustar al 100% la exportacion del html.
esto tambien lo puedes hacer entrando en el codigo del html y cambiarlo a mano

WIDTH="100%" HEIGHT="100%"


pero esto te puede pixelar o deformar las fotos q tengas en tu swf, por lo de cambiar el tamaño. pero quizas te sirva.

tambien, pero mas complicado puedes detectar la configuración y actuar al respecto redireccionando a otra peli o a otra escena de tu misma peli pero preparada para esa resolucion. Para hacer esto se utilizan dos variables del MX:

a = System.capabilities.screenResolutionX;
b = System.capabilities.screenResolutionY;


esto te da a conocer las resoluciones en el eje X (a) y en el eje Y (b).
puedes utilizar esto con un if para actuar al respecto:

if (a == "800" & b == "600"){
lo que sea
}else if (a== "1024" & b = "780"){
lo que sea2
}
suerte
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 19:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
para que se quede en el centro tienes que poner lo siguiente en el html:
el archivo de flas está entre un object, pues tienes q poner:

<div align="center">
<OBJECT.....
aqui estara la llamada a tu archivo swf....
</OBJECT>
</div>

era eso lo que querias???

ya me cuentas
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 08:07
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias
__________________
De dia mate, de noche vino,
soy Ricotero y ARGENTINO :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.