Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

medidas de imagen dinamica

Estas en el tema de medidas de imagen dinamica en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien me puede decir como saber las medidas de una imagen que cargo dinamicamente, lo estoy mirando asi preo me da 0. Cita: con.texto["clip"+z].loadMovie(url+"castellano/galeria_img/imagenes/mini"+colec+"/"+param); trace(con.texto["clip"+z]._width ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 16:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
medidas de imagen dinamica

Alguien me puede decir como saber las medidas de una imagen que cargo dinamicamente, lo estoy mirando asi preo me da 0.

Cita:
con.texto["clip"+z].loadMovie(url+"castellano/galeria_img/imagenes/mini"+colec+"/"+param);
trace(con.texto["clip"+z]._width );
trace(con.texto["clip"+z]._height);
Gracias.
__________________
www.empresanet.info
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 16:41
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: medidas de imagen dinamica

Código:
var unListener:Object = new Object(); //Creo un objeto listener para registrar los eventos
unListener.onLoadInit = function(target_mc:MovieClip):Void {
    //onLoadInit y no en onLoadComplete...porque no funciona
	trace(target_mc._width);
}
//Con MovieClipLoader puedes ver el progreso y ver mas info que con loadMovie
var cargaMovie:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
//Asigno el listener
cargaMovie.addListener(unListener);
//Creo un Movie para contener la imagen
var mc:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("mc", this.getNextHighestDepth());
//Cargo la imagen del dios de internet! (Espera unos segundos...)
cargaMovie.loadClip("http://www.google.com/intl/en_ALL/images/logo.gif", mc);
Ciao!, visita mi sitio!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 17:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: medidas de imagen dinamica

Gracias, funciona, haber si puedo implementarlo en mi codigo, un saludo.
__________________
www.empresanet.info
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.