Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Lo mejor es crear un Componente

Estas en el tema de Lo mejor es crear un Componente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Me estoy metiendo en el mundo de la creación de componentes. Ya he terminado unos pocos muy simples, pero me gustaría saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Lo mejor es crear un Componente

Hola a todos. Me estoy metiendo en el mundo de la creación de componentes.

Ya he terminado unos pocos muy simples, pero me gustaría saber si hay algún manual que profunde en este tema, o artículo tutorial lo que sea.

Porque quiero saber si el intellisense de Flash(que cuando en un mc coloques un punto salgan todos los eventos,propiedades y métodos) se puede colocar en una clase o un componente nuevo.

Espero vuestras respuestas

PD:me vale cualquier informción de este tema

Muchas Gracias

Saludos

Sergio
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 05:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Venga señores, me niego a aceptar que nadie sepa algo sobre componentes.

Una ayudita porfavor, q no encuentro ningun manual por la web y este tema me interesa mucho.

Muchas Gracias

Sergio
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 05:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
sobre componentes

Hola Picher

Aqui mismo, he visto algo sobre componentes en la seccion "Preguntas Frecuentes, Fla's y componentes" por cvander.


Pero en cuanto a crear y modificarlos, gateando por la red he visto unos al parecer muy completos en:

http://www.cristalab.com/tutoriales/

seccion componentes


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 09:11
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
pues, no se si ya viste este: http://www.flashxl.net/tutorial.php?sid=197

es para la creacion de un componente de sonido...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.