Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

...la mejor intro en flash MX!

Estas en el tema de ...la mejor intro en flash MX! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. jajajaja.... no es cierto, no es pa tanto, pero ojalá q me la critiquen q me digan q les parece, es mas pongan aca su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 11:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
...la mejor intro en flash MX!

jajajaja....

no es cierto, no es pa tanto, pero ojalá q me la critiquen q me digan q les parece, es mas pongan aca su aclificación del 1 al 10....

<a href='ir.asp?http://www.hotelplazavizcaya.com/' target='_blank'>http://www.hotelplazavizcaya.com/...</a>

:)

Saludotes!

<EMBED src="http://www.4alas.com/firma.swf" quality=high bgcolor=#000000 WIDTH=250 HEIGHT=60 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 11:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ...la mejor intro en flash MX!


felicitaciones esta super linda, da gusto entrar ya que hasta la musica te relaja...jejeje ;)

"Trabajar para vivir...o vivir para trabajar"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 12:06
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: ...la mejor intro en flash MX!

jejejejeje pues yo creo que no es por aca pero si he visto un poco mejores pero si quieres que te la chuleen vete al foro de criticas ahi de verdad te diran que opinan de tu intro...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 14:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ...la mejor intro en flash MX!

6
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 22:17
Avatar de 1NIBLE  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ...la mejor intro en flash MX!

6.5

<center><embed src="http://nible.elgratissitio.com/hacker/h.swf"quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash"width="360"height="150"align="middle"></em
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 22:18
Avatar de 1NIBLE  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ...la mejor intro en flash MX!

6.5

<center><embed src="http://nible.elgratissitio.com/hacker/h.swf"quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash"width="360"height="150"align="middle"></em
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 23:45
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ...la mejor intro en flash MX!

un 7

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0"></a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 04:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ...la mejor intro en flash MX!

un 6.5 y no es por fastidiar pero &quot;exelencia&quot; creo que se escribe excelencia
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 07:11
Avatar de sciffo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: ...la mejor intro en flash MX!

5. Aprobado por los pelos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 10:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ...la mejor intro en flash MX!

hobre pues gracias por chekar mi intro...
pues la verdad no crei q estubiera tan mal :(

jajajajaja... demonios yo minimo le daba un 7 pero veo q no pase de 6.5... rayos!

y si... excelencia está mal escrito... ahora lo corrijo... gracias por la observación

Saludotes!



<EMBED src="http://www.4alas.com/firma.swf" quality=high bgcolor=#000000 WIDTH=250 HEIGHT=60 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 07:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ...la mejor intro en flash MX!

Bueno, bueno, normalita aunque relajante, una crítica &quot;EXELENTE&quot; se escribe &quot;EXCELENTE&quot; y las letras desaparecen demasiado pronto, &quot;llamamé lenta&quot; pero no me dio tiempo la primera vez a leer un par de ellas, por lo demás OK¡ tienes un 6.
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 10:48
kalifas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ...la mejor intro en flash MX!

6.6 ;)
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 16:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: ...la mejor intro en flash MX!

No soy muy exigente, un 7 estaria bien. ¿Que difrencia has encontrado con el flash 5?

STARLANCER :P
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 20:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ...la mejor intro en flash MX!

yo kreo ke te falta trabajar un poko mas,
kizá el kolor no te ayuda mucho.

Echale mas animación y menos fotos.

Yo te doy un 6.5 también
;)
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 23:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ...la mejor intro en flash MX!

6
Cual es la diferencia de usar el MX a el 5
por lo menos en esta intro no lo noto.



<center><embed width="419HEIGHT=157" height="157" quality="high" bgcolor="#ffffff" src="http://www.unfla.com.ar/firma2.swf"></embed></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.