Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

El mejor programa para dibujar

Estas en el tema de El mejor programa para dibujar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Puesto que encuentro algo limitado al flash para hacer los dibujos de una animación, ¿q otro programa o herramienta me aconsejáis para hacer estos dibujos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 10:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta El mejor programa para dibujar

Puesto que encuentro algo limitado al flash para hacer los dibujos de una animación, ¿q otro programa o herramienta me aconsejáis para hacer estos dibujos y luego exportalos al flash para hacer la animación?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 17:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Para dbujar...

Para hacer dibujos (vectores), te recomiendo el Illustrator y puedes exportar tus gráficos desde el FILE-EXPORT, allí escojes el archivo como swf y listo lo abres desde flash sin problemas.

salu2
Chicharo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 18:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
A mi en lo particular cuando se trata de hacer paginas en flash prefiero usar Corel Draw por que ya probe con illustrator y al exportar el archivo a swf, no se si por error mio, cuando los inserte en flash me hizo unas deformaciones barbaras en el dibujo, en los degradados, etc. Es por eso que te recomendaria el Corel Draw.

Suerte amigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 09:19
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Yo utilizaría FreeHand, aparte que me parece mejor programa que el Corel, que para mi se ha quedado bastante atrás, hay que tener en cuenta que es un producto de Macromedia, así que la compatibilidad con Flash está garantizada :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 09:24
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Sip!... "Freehand", de hecho puedes convertir desde ahi a simbolos para Flash Gordon... digo Flash MX
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 14:14
Avatar de Pentrexyl  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo personalmente prefiero dibujar en FLash, pero el Illustrator es muy bueno también (muy similar al FreeHand aunque con algunas desventajas), y para pasar de Illustrator a Flash o viceversa lo único que tienes que hacer es copiar y pegar ;)

Saludos.
__________________
__________________________
Pentrexyl Inyectado
v500mg
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 18:56
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Aqui les mando algo de informacion:
FREEHAND:
Si el archivo exportado contiene objetos superpuestos al importarlos a Flash se cortaran unos a otros, para que esto no suceda se debe procurar que en archivo de Free.. cada objeto este en una capa independiente
El numero maximo de degradados es 8
Las lineas con border rectos se redondean

ILLUSTRADOR
Al importar de illustrador a Flash se debera desagrupar todos los objetos en todas las capas para que pueda manipularse como cualquier objeto flash

COREL DRAW
No encontre informacion al respecto...todavia se usa el Corel?
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 10:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Freehand for ever, otra herramienta macromedia, 100% compatibilidad.....


Suerte y saludos..
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.