Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mejorar descarga peliculas con loadmovie??

Estas en el tema de mejorar descarga peliculas con loadmovie?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno, tengo una presentacion en flash muy pesada, pues lleva videos, que deben ser por exigencias de alta calidad. Bien, se divide en 5 capitulos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 15:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
mejorar descarga peliculas con loadmovie??

Bueno, tengo una presentacion en flash muy pesada, pues lleva videos, que deben ser por exigencias de alta calidad. Bien, se divide en 5 capitulos, cada uno accesible desde cualquier otro mediante un boton, y una portada, con los botones tambien. Cree la demo en una sola pelicula, metiendo cada capitulo en una escena diferente, pero cuando metemos el cd-rom tarda demasiado en abrir.

El disco será un hibrido para mac y pc (lo hago con el MacImage) con autoarranque.

Bien, como mejoro la carga? He pensado utilizar loadMovie (nunca lo he hecho antes) y cargar con acción de botón cada capitulo dentro del principal. El principal debera ser un ejecutable (.exe y .hqx) y los otros capitulos deberan ser .swf. Y al cargar los swf tendran que cargarse en el nivel inmediato al .exe

Esto es así? Es la mejor opcion para disminuir el tiempo de arranque del cd-rom, o hay algo que yo todavia no se...?

Muchas gracias
Rakeljuice

Última edición por rakeljuice; 15/03/2005 a las 12:36 Razón: comienzo tonto, no va al grano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 10:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
hola, hay alguien ahi...?
Me gustaría saber si los tiros andan por ahí, para poder empezar el proyecto final cuanto antes, ya que si lo hago con la carga de peliculas y no es asi, a ver como hago para luego meterlas en la misma pelicula...
Gracias por las respuestas
rkljuice
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 13:11
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
debes usar precarga para los movies que estas cargando con load movie, para que no sea tan lenta la animacion. si el principal es un exe no cesitara precarga por q tiene su propio motor de arranque.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.