Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Meni dinamico en flash

Estas en el tema de Meni dinamico en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo que generar o convertir un menu de flash que tome las variables de un archivo txt; o con Generator Alguien lo ha hecho? En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 20:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Meni dinamico en flash

Tengo que generar o convertir un menu de flash que tome las variables de un archivo txt; o con Generator
Alguien lo ha hecho?

En espera de su comentarios

Saludos y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 04:17
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Meni dinamico en flash

hola chiquilin, dime tu e-mail y te enviaré un fla con un scroll de texto que toma la información de un txt. Con él podrás hacer tu menú.
ciao.
m.p

<embed width="150" height="200" src="http://www.ultimobyte.es/o_o_c.swf"></embed>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 11:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Meni dinamico en flash

Miguel

De antemano agradezco tu apoyo solo como comentarios no es uno que tiene Macromedia de un Scroll con numeros en ingles?

De todas formas envio mi correo [email protected]


A vuelta de correo
te mando algunos Menus que no son dynamicos hechos en Flash y Swish

Haber si los podemos hacer dynamicos


Gracias y Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 11:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Meni dinamico en flash

Si me dejan me uno al clan.
Pueden enviarme el código a mi también.
Los menús con los que he trabajado los he generado con Dreamweaver. Si os hace falta alguno...
Muchas gracias.

Hasta pronto.

Alvaro
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 12:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Meni dinamico en flash

Por su puesto ya puse mi correo solo mandame un mail, para mandarles mis codigos.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 18:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Meni dinamico en flash

Favor de mandarme sus correos para que les envie mis ejemplos de Menus; Pregunta?

Puedo generar en DreamWeaver
Menus dinamicos que las opciones y url se puedan cambiar con un archivo de texto;
Esto surgio del DHTML dinamico que genera varios menus y los datos se modifican en un archivo js.

En espera de sus comentarios

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 07:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: chile, santiago
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
MAS MENU DINAMIKO

HOLAS, MIREN HE LEIDO LO KE HAN PUESTO ACA Y LA VERDAD ES KE YO ESTOY TRATANDO DE HACE UN FLASH KE ME RERSUELVA ESTO DE LOS MENU, O SEA TENER KE HACERLOS SIEMPRE.

La idea es ke yo le de parametros es decir la cantidad de botones ke rekiero y kuales son sus correspondientes links. Pero desgraciadamente aun no se komo pueo llevaR a cabo esta tarea.

Se agradce si me ayudan.

Abrazos

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.