Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mensaje en barra de estado en flash

Estas en el tema de Mensaje en barra de estado en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas..Tengo un problemita ...bueno necesito poner en una animacion hecha en flash, en el swf que cuando le ponga el cursor encima aparesca la direccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 17:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje en barra de estado en flash

buenas..Tengo un problemita ...bueno necesito poner en una animacion hecha en flash, en el swf que cuando le ponga el cursor encima aparesca la direccion del link en la barra de estado..para que la gente se de cuenta de o que va a descargar o para donde va a ir. Gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 10:34
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Lo que podrias hacer es poner un poco de javascript en tus archivos HTML, y luego poner un "getURL" en tu boton... un explicacion rapida y sencilla es:

entre las etiquetas <head>...</head> de tus archivo HTML pone:
<script>
function text(){
status="aqui tu mensaje";
}
</script>

y en tu boton Flash:

on(rollOver){
getURL("javascript:text()");
}

no es un procedimiento 100% perfecto, pero te sirvira como idea, deberas trabajar el script un poco mas...

suerte

Última edición por Ludwingg; 03/06/2004 a las 10:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 11:07
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
marley,

En el el htm coloca el siguiente javascript:

<script type="text/javascript">
function textoStatus(miTexto){
window.status=miTexto;
}
</script>

En Flash como acción de fotograma:

//boton 1
_root.boton1.onRelease = function(){
getURL("http://etmoreno.com.ar");
}
_root.boton1.onRollOver = function(){
getURL("javascript:textoStatus('http://etmoreno.com.ar')");
}
_root.boton1.onRollOut = function(){
getURL("javascript:textoStatus(' ')");
}

No te olvides de darle al botón nombre de instancia, en este caso boton1 (el _root lo puedes obviar o dirigir la ruta a donde tengas el botón)

Saludos ;)


Última edición por etmoreno; 03/06/2004 a las 11:19
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 09:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias, muchas gracias por los consejos ......espero poder ayudarlos en algo si se puede.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.