Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mensaje para bandit

Estas en el tema de mensaje para bandit en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola bandit...bueno estuve revizando tu pagina... y probando el tutorial para insertar un video... pero para variar...yo y mis problemas....bueno lo que pasa es q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 14:05
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
mensaje para bandit

hola bandit...bueno estuve revizando tu pagina... y probando el tutorial para insertar un video...
pero para variar...yo y mis problemas....bueno lo que pasa es q me genera el siguiente error:
Escena=Escena1, Capa=muestra video, Fotograma=31: Línea 3: Se espera ';'
var stream.NetStream = new NetStream(conexion)


lo raro es q poniendo o no el ; igual genera el mismo error

aki va el codigo q escribi en el frame donde comienza la muestra del video..

var conexion:NetConnection = new NetConnection;
conexion.connect(null);
var stream.NetStream = new NetStream(conexion)
video.attachVideo(stream);
stream.play("lavado.flv");


Otra cosita... es q igual muestra el video pero aparece el error
igual que el boton generado para repetir el video no funciona no hace nada!! y escribi tal cual el codigo que esta en tu pagina solo cambiando el nombre del video..

graciassssss!!!!!!!!
karen...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 14:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola karemlis:
Tienes que tener más cuidado al escribir los códigos.
Esta línea: var conexion:NetConnection = new NetConnection; le falta los 2 paréntesis.
debe ser asi: var conexion:NetConnection = new NetConnection();
La otra linea la tienes así: var stream.NetStream = new NetStream(conexion) lo que está en negrita solamente le haz opuesto un punto (.) y debe tener 2 puntos (:)
Debe ser así: var stream:NetStream = new NetStream(conexion);
El código completo:
var conexion:NetConnection = new NetConnection();
conexion.connect(null);
var stream:NetStream = new NetStream(conexion);
video_holder.attachVideo(stream);
stream.play("lavado.flv");
.
En el botón tienes que ponerle éste código:
on(release){
stream.play("lavado.flv");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 14:40
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias bandit,,,,siempre me ayudas!!

oie pero cuidado...en tu pagina esta asi...como lo habai escrito...seria bueno que lo arreglaras!!!
saludos
karen...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 14:48
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
bandit...otra vez....ya solucione eso del error q me generaba
pero hay un nuevo problemita...
el botn!!! no hace nada aun...copie tal cual lo q tu escribiste...y naaaaaaada!!!
bueno aki va lo q escribi...
on (release) {
stream.play("lavado.flv");
}



karen
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 14:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Tienes razón fue un error mío, ya está solucionado.

Gracias por el dato.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 14:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El código si lo haz puesto en el botón, está bien:
on(release){
stream.play("lavado.flv");
}
debe de funcionar sin problemas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 15:01
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
siiiiiii!! esta puesto en el boton...que extraño....nose q pueda ser... trate incluso con un nuevo archivo y nada!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 15:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Los códigos que te di son los que uso en el ejemplo del video y como verás funciona sin problemas, solamente se cambió el nombre del video.
Si gustas envíame tu archivo con el video para probarlo aquí, creo que tienes mi dirección electrónica.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.