Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mensajes en objetos FLASH

Estas en el tema de Mensajes en objetos FLASH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, cada vez q ingreso a alguna página q contenga algo de flash ( la tinka x ejemplo) me sale un mensaje al pasar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 10:12
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Exclamación Mensajes en objetos FLASH

hola, cada vez q ingreso a alguna página q contenga algo de flash (la tinka x ejemplo) me sale un mensaje al pasar el mouse sobre el objeto flash q dice "haga click para activar y usar este control" y le sale un borde .

a q se debe? antes no era asi.

gracias
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 12:15
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
... A mi no me sale... ¿sera por el explorador? ¿tenes instalado el plugin de Flash?
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 12:19
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Causita, yo ingrese a la pagina y no tuve problemas para verlo.......tenes el player del 8??
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 16:44
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
yo tampoco tgo problemas para verlo..osea las animaciones van normal...pero me parece raro q al poner el mouse sobre la animación, a ésta le sale un borde gris.


nunca me pasaba eso...

Intentaré descargar el último plugin de flash.
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 17:04
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
ya descargué el plugin flash 8 y sigue igual =S
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 04:25
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
cambios en Explorer

Debido a un juicio que perdido Microsoft, tiene que cambiar el funcionamiento de la tecnología activeX. Para evitar que salga el mensaje de hacer click hay que incluir el swf en el html de un modo diferente. En el website de Adobe/Macromedia explican como hacerlo a partir de ahora. Esto sólo ocurre en Internet Explorer con la última actualización.

Un saludo a todos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 07:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
gracias sheshu!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 10:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Hola a [email protected]
Podriais poner justo el link, es q no lo encuentro. Gracias!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 11:06
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
creo q se trata de esto

**edito,
este es

alguien lo puede confirmar?
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita

Última edición por causita; 18/04/2006 a las 11:50
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 11:47
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
url del enlace

Hola soy nuevo, como llevo poco tiempo, no he podido poner la url del enlace en la página de macromedia, hasta que no escriba 15 msg no me deja!!

Saludos,

Sheshu
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 11:50
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
ya lo puse. en mi post anterior.

salu2
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 14:34
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
algo similar pasa con mi portafolio que al poner el mouse sobre el objeto flash en el IE me sale el mensaje que dice causita y al darle clin o ver las demas escenas ya no me sale, solo en el primero

porque pasa eso?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 17:35
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Cita:
porque pasa eso?
creo q tiene q ver con un juicio q perdió Microsoft acerca del uso del ActiveX o algo x el estilo.
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 17:57
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
La próxima vez que actualices Internet Explorer, es probable que las películas de Flash dejen de funcionar como antes en este navegador, requiriendo que des click sobre el elemento de Flash para poder reproducirlo. Esto ocurrirá tanto para el Flash Player como para otros plugins, como QuickTime, Java, Windows Media, etc. El caso EOLAS

Pareciera una reacción tonta de un navegador para limitar o dificultar la interacción del usuario, pero todo es culpa de una demanda que Microsoft perdió.

La Universidad de California patentó hace tiempo la tecnología para incluir en el hipertexto, programas externos que se ejecuten en cuanto cargue el documento, tal como hace la etiqueta <object> en los navegadores. Por esta razón, Internet Explorer ahora mostrara un marco gris alrededor de las películas de Flash (Y otros plugins) y un texto en el cual debes dar click sobre el elemento para empezar su ejecución.


Mas info y Solucion: AQUI
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 16:28
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
podrias explicarme donde poner este código?
Cita:
<script type="text/javascript" src="flashobject.js"></script>
<div id="flashcontent">
Aquí puedes colocar la cosa alternativa que saldrá si no hay Flash Player
</div>
<script type="text/javascript"> var pelicula = new FlashObject("pelicula.swf", "pelicula", "200", "100", "7", "#336699"); fo.write("flashcontent");
</script>
y q datos debo cambiar x los mios?

Aqui hay otra solución, parece mas detallada pero sigo sin entender....alguien q me pueda explicar?

gracias
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita

Última edición por causita; 22/05/2006 a las 16:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.