Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

menu

Estas en el tema de menu en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. www.zara.com el menu parece detectar la cercania del mouse... alguien tiene idea de que codigo es ese? Saludos! PD. es bueno esstar por aca denuevo......
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 09:32
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
menu

www.zara.com

el menu parece detectar la cercania del mouse... alguien tiene idea de que codigo es ese?


Saludos!

PD. es bueno esstar por aca denuevo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 10:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
creo q eso se puede simular poniendo el area sensible del menu por debajo de donde aparece el menu,es decir poniendo el area sensible mas grande q el area de reposo y ocultando la manito del cursor con "tumenu.useHandCursor = false " hasta que llege los botones con el contenido, q vendria a ser otro boton.

Bueno se puede simular asi ojala te sirva de ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 10:36
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
pues no me oculto la manito (supongo que va dentro de la aacion on(rollOver))
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 10:40
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Pone toda la barra dentro de un movi y colocale un evento del mouse

onClipEvent (mouseMove) {

}
Se enteinde?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
la accion de la manito se pone en el frame ok
prueba haber si te sale
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 10:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
te explico mejor tu boton lo creas y le pones un nombre de instancia ok por ejemplo abc

y en el frame de ese boton pones este codigo

abc.useHandCursor = false;
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 10:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
y funciona como boton nada mas que no sale la manito a ese boton le puedes decir que ejecute un movie etc.

te salio?
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 11:01
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
listo...
no se ve tan profesional pero simula muy bien el efecto...gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 11:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
pero no es profesional copiar pero si quieres hacerlo has un movie clip y le pones este codigo

onClipEvent (enterFrame) {
if (_root._ymouse<_height) {
this.opciones.fade = "up";
targetY = 0;
} else {
this.opciones.fade = "down";
targetY = -_height+27;
}
// end if
moveBy = (targetY-_y)*0.400000;
_y = _y+moveBy;
}

y ya esta pero averigua para que sirve cada linea y entiendelo ok
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 14:16
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0














Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.