Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Menu

Estas en el tema de Menu en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola quisiera saver como agregar una propiedad cuando clicas al boton derech del raton dentro del .swf donde sale configuracion... como puedo poner una nueva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 14:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Menu

Hola quisiera saver como agregar una propiedad cuando clicas al boton derech del raton dentro del .swf donde sale configuracion... como puedo poner una nueva propiedad i que cuandi cliquen se dirija a una esena o aja algun efecto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 22:15
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Emmm.....imposibility!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 00:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno...

Creo que si se puede.... pero creo que solo en Flash MX 2004

Creo que este código hace lo que vos necesitás...
Lo puse en el primer fotograma de mi película


IrAOtraEscena = function()
{
gotoAndPlay("Scena1",1);
}
MiMenu = new ContextMenu();
menuItem = new ContextMenuItem("Menu en clic derecho", IrAOtraEscena);
MiMenu.customItems.push(menuItem);
_root.menu = MiMenu;

Al compilar y correr la película y hacemos clic derecho la primera opción que sale en el menú contextual es "Menú en clic derecho"....

Creo que eso es todo... sencillo cierto...?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 09:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
yo utilizo Macromedia Flash MX Professional 2004 ira?

provare..
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 09:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
si sale gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 10:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ahora tengo un error, quisiera saver como puedo quitar para que no slaga el reproducir yo utilizo

Stage.showMenu = False

pero si lo pongo el menu que he puesto no sale :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 23:07
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
fscommand("showmenu", "false");

Saludos....Chapa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.