Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

menu 360º, pero vertical.

Estas en el tema de menu 360º, pero vertical. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola necesito hacer un menu 360º vertical, una ves logre uno horizontal modificando la panoramica 360º de este foro. pero lo mismo vertical no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 07:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
menu 360º, pero vertical.

hola
necesito hacer un menu 360º vertical, una ves logre uno horizontal modificando la panoramica 360º de este foro.
pero lo mismo vertical no me ha funcionado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 08:28
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Alguna idea de lo que deseas hacer....porque no entiendo!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 08:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
http://www.ti-k.com, pero vertical
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 08:37
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ok Dejame ver si entendi, por lo que vi en el link que pusiste, es el clasico menu, pero tu lo deseas vertical....pero que quieres decir con "MENU 360º VERTICAL"
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 08:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
una tira de botones que se controle con el mouse, si mueves el mouse a la derecha la tira va a la izquierda y continua moviendose como una tira sin fin.
como la panoramica 360º (esta va con una foto.jpg q yo la remplazo por un moviclip con los botones)

bueno algo parecido, pero vertical
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 09:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
http://www.kurkum.com/munu.swf aqui va mas grafico
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 09:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola buka:
No se como es el código que han usado pero con sólo cambiar el sentido en _x a _y, debe de moverse en sentido vertical.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
use el codigo del la panoramica 360º q baje de los depositos fla.
y cambiando _x por _y no me resulto! lo intentare denuevo.......
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 10:07
Avatar de Monty83  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cali
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
http://www.ti-k.co oigan que vomito es este de pagina....
__________________
hi
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 10:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ya se q es asquerosa pero tiene ese menu q quiero vertical.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.