Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

menu

Estas en el tema de menu en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. wenas!!! resulta que estoy empezando en esto del flash y quiero hacer un menu tendria una "tele" con una animación que cambiaria cada vez que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 16:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
menu

wenas!!!
resulta que estoy empezando en esto del flash y quiero hacer un menu tendria una "tele" con una animación que cambiaria cada vez que te situaras encima de cada una de las opciones del menú.¿como puedo hacer esto? estoy pensando que quiza se podria hacer una pelicula para cada una de las opciones que se cargaria al situar el raton encima, pero no se como hacer esto. ¿alguna otra sugerencia?
un saludo

davicillo

¡¡¡¡A por ellos que son pokos y kobardes!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 13:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: menu

nadie me ayuda?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 13:49
Avatar de maria de la o  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: menu

Por supesto que hay ayuda, lo que pasa que la gente estara en la playita tomando el sol...
Bueno, crea diferentes peliculas en inserta cada una por separado en un fotograma de la escena principal.
Luego utiliza la opcion sobre los botones que desees:

on (rollOver) {
gotoAndPlay (2);
}
on (rollOut) {
gotoAndPlay (1);
}

Lo que quiere decir: "al situar encima, ve al fotograma 2 (donde esta una de las peliculas) y cuando no estes encima, vuelve al 1.

Si no te aclaras te puedo enviar un ejemplo

Un saludo.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 14:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: menu

muxas gracias maria!!! voy a probarlo aora mismo... ;)

davicillo

¡¡¡¡A por ellos que son pokos y kobardes!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 15:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: menu

wenas!
otra cosilla...esto...como se inserta una pelicula en un fotograma??...sq soy un pelin novato, jejeje...

davicillo

¡¡¡¡A por ellos que son pokos y kobardes!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 16:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: menu

vale, muxas gracias a todos, ya lo tengo. voy a seguir aprendiendo ;)

Salu2

davicillo

¡¡¡¡A por ellos que son pokos y kobardes!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.